Суть изменилась коренным образом, но правда да, не от смены названия =)Сообщение от SfS
Угу, и почему же тогда до сих пор не сделали идеальный эмулятор спека - с выводом на телевизор развёрткой 50гц?Кстати - видеокарты с видеовыходом на телек - дело обычное)
Там стоит дикой дури рендерилка в память всяких полигонов и текстур и примитивнейший выводитель байтиков из памяти через ЦАП на монитор. И толку от этого?Посмотри что там стоит - ЦОС0-процессор обычно плюс некий чип, который заточен под конкретно видеообработку. Короче - видеокарточка - это специализированный микрокомпьютер для построения изображений.
Именно что никто не знает. Максимум знают об опенгл и директ3д. А что там внутри - НИКТО не знает."Никто не знает" - это неправда. Можно ведь почитать )
Вот с того и вдруг, что теперь если у тебя не радион последний или жофорц, то демы с отсембли 2005 у тебя не заработают. А уж про дум3 вообще молчу. Каждая игра теперь делается за миллион баксов, а поиграв в неё 10 минут, ты плюнешь и сотрёшь её с диска.С чего бы вдруг ? В общем случае более медленный проц (пример - дюрон 800 у меня дома) + хорошая видеокарточка (RIVA TNT2 у меня дома) дает гораздо более хорошую производительность по видео, чем гораздо более крутой проц (P4 - 2ГГЦ у меня на работе) + интегрированная видюха без ускорителей видео.В случае 'пц+видимо карточки' практика показала обратное - чем круче процы-'видеопроцы'-быстрее память - тем хуже общий уровень работ.
Угу, вообще прежде чем спорить, полезно ознакомиться c видеосистемами амиги, сеги, денди, комодуре 64, етц... =)Тут спорить не буду - это было чистое ИМХО. Надо считать, спорить бесполезно)

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию