User Tag List

Показано с 1 по 10 из 30

Тема: А вот если бы тогда...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от SfS
    От того, что "видепроцессор" стал называться "видеокарта" - суть не изменилась.
    Суть изменилась коренным образом, но правда да, не от смены названия =)

Кстати - видеокарты с видеовыходом на телек - дело обычное)
    Угу, и почему же тогда до сих пор не сделали идеальный эмулятор спека - с выводом на телевизор развёрткой 50гц?

Посмотри что там стоит - ЦОС0-процессор обычно плюс некий чип, который заточен под конкретно видеообработку. Короче - видеокарточка - это специализированный микрокомпьютер для построения изображений.
    Там стоит дикой дури рендерилка в память всяких полигонов и текстур и примитивнейший выводитель байтиков из памяти через ЦАП на монитор. И толку от этого?

"Никто не знает" - это неправда. Можно ведь почитать )
    Именно что никто не знает. Максимум знают об опенгл и директ3д. А что там внутри - НИКТО не знает.

В случае 'пц+видимо карточки' практика показала обратное - чем круче процы-'видеопроцы'-быстрее память - тем хуже общий уровень работ.
    С чего бы вдруг ? В общем случае более медленный проц (пример - дюрон 800 у меня дома) + хорошая видеокарточка (RIVA TNT2 у меня дома) дает гораздо более хорошую производительность по видео, чем гораздо более крутой проц (P4 - 2ГГЦ у меня на работе) + интегрированная видюха без ускорителей видео.
    Вот с того и вдруг, что теперь если у тебя не радион последний или жофорц, то демы с отсембли 2005 у тебя не заработают. А уж про дум3 вообще молчу. Каждая игра теперь делается за миллион баксов, а поиграв в неё 10 минут, ты плюнешь и сотрёшь её с диска.

Тут спорить не буду - это было чистое ИМХО. Надо считать, спорить бесполезно)
    Угу, вообще прежде чем спорить, полезно ознакомиться c видеосистемами амиги, сеги, денди, комодуре 64, етц... =)
    Последний раз редактировалось lvd; 18.04.2005 в 21:01.

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права