На твои вопросы тоже можно попытаться ответить, будет интересно почитать. Но смысл вопроса, который задал я в другом. Знаешь, бывает в школах детям задают сочинение на тему "Что бы я сделал, если бы у меня был бы миллион долларов?". Вот и надо школьнику взять, напрячь фантазию, и подумать. И в данном случае то, что данная ситуация для этих школьников абсолютно невозможна и просто фантастична, не имеет совершенно никакого значения. Так и тут. Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что условия, описанные мною, реально невозможны. Но, почему бы не включить воображение? Поэтому повторюсь, ДОПУСТИМ на мгновение, что у вас в то время ВДРУГ (ну попала к вам в руки машина времени, что поделаешь, так что можно привозить из будущего альтеры по дешевке (проблемы со спецслужбами, которые заинтересуются, откуда у вас наплатах микрухи, которые даже в силиконовой долине еще находятся в разработке - тоже оставим за кадром для чистоты эксперимента. ОК?)) есть возможность по нынешним (2005 год) ценам добывать современную элементную базу и по нынешним ценам клепать материнки. При этом у вас по каким-то причинам уже накоплен опыт (удачный и не удачный) по производству спектрумов (и устройств к ним) - своих и чужих (тот, что есть сейчас). Приэтом, на дворе стоит, ну, скажем, 1993 год, время наивысшего спроса на спекки, с МИЛЛИОНАМИ (по подсчетам ZX-ревю) пользователями платформы. КАК БЫ ВЫГЛЯДЕЛ ВАШ СПЕКТРУМ с такими техничесиким и ценовыми возможностями при таком спросе на рынке? Вопрос о возможности такой ситуации не стоит. ПРОСТО ПОМЕЧТАЕМ!Сообщение от Conan