Суть политики мейка напрямую зависит от того, кто будет оценивать работы... Хочется сказать тем, кто несколько огорчен результатами пати.... Например трек чанса... ААААХХХ какой классный трек, супер просто, но ведь понять всю сложность и грандиозность прожекта могут такие же сценеры авангардисты, а не простые смертные - любители, оставляющие свои заметки в анкетах для голосования... Народу надо попсу! На то она и попса... А хочется проявить креатив - Пожалуйста, фестивалей со строгим и дотошным жюри тоже хватает....
А про деградацию.... Ну так не мудрено, смена поколений, смена ценности у молодежи. Я одной девочке сказал как рисуется зх графика, месяцами, по пикселям, в ответ она на меня выпучиласт и сказала - А НАФИГ ЭТО НАДО? ЕСТЬ ЖЕ ХОРОШИЕ КОМПЫ С ГИБКИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ, ФОТОШОП И ПЛАНШЕТ-РУЛУЗ!!!
Не могу не согласится с ее собственной точкой зрения, поскольку сегодня даже самые прожжоные спектрумисты ищут легкие пути.... Зачем рисовать когда можа сконвертить... Или - зачем кодить когда есть достаточно памяти для анимации...
И это естесствено, ничто не стоит на месте, и это не деградация, не-а! Это естественная эволюция и упрощение собственных задач...
Никого кстати ни в чем не упрекаю, и никого не защищаю, просто моя точка зрения...