User Tag List

Показано с 31 по 40 из 133

Тема: #CCA7: Chaos Construction 2007

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от newart Посмотреть сообщение
    Большинство наших так называемых преданных спектрумистов, "интересуются" платформой, а не работами на ней и уж точно не людьми их создавшими. И разбирается в этих работах на уровне "нравиццца/ненравицца".
    Как показывает практика это лучший критерий. Я например хорощо знаком практически со всеми современными писателями демок, с большинством знаком живьем, хотя сами демки не очень то предпочитаю, так как практической пользы они не несут (ну разве что кроме поддержания самой платформы).
    Цитата Сообщение от newart Посмотреть сообщение
    Этой проблемы не было, пока школьники творили для школьников. Но сегодня, когда взрослый дядька ничего не может выдавить по поводу той или иной работы...
    в свете этого особенно весело слушать рассуждения о сообщесве, о спектрмистах как о каком то особом роде людей...
    Ну вообщем то из школьного возраста ты пока не вышел, поэтому вообще смешно читать твои рассуждения, типа такой супермонстр который все на свете повидал .

Обьясню почему мне не интересны демки и прочее сделаные для стандартных платформ. Во первых если на спектруме это выжимание практически всего из компьютера, то для например для ПЦ это слабенькое любительство на уровне гдето трехлетнего опыта программирования и рисования (я говорю о нашей демосцене). После СС06 я специально пригласил своего друга (человека уже который около 10лет занимается графической визуализацией для авиатренажеров) и мы с ним разобрали демку победителя, как говорится отзывы были самые негативные и критика по полной программе - это я о чем, о том что профессионалу просто не интересно такая любительщина. Можно сколько угодно восторгатся западными "г...нолетами" но лучше посмотреть современные игрушки лидеров гайминдустрии - это совершенно другой уровень по качеству и реализации.
    Тоже самое о музыке, так нелюбимом АУ. Выжать то что сейчас из него выжимается, лет 15 назад было бы просто не мыслимо. А кто из ПЦ-музыкантов хотябы чуть-чуть приблизится по качеству например к Orbital, Infected Mushroom, Astral Projection или Paul Van Duke - в итоге жалкие пародии.
    Из ПЦшных конкурсов мне нравится АНИМАЦИЯ, вайлды. Т.е. то где важна и главенствует идея и сюжет. Ну и конечно 4кбайт интро - минимализм это правильно, тут действительно соревнование умения и хитрости программирования.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от icebear Посмотреть сообщение
    ФундаментализмЪ
    Надеюсь мое предыдущее сообщение прояснило почему они меня не интересуют в смысле платформ для демосцены.
    Последний раз редактировалось CHRV; 16.08.2007 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение

Пожалуйста пишите в email (chunin{гаф}mail{тчк}ru), личка отключена!!!

NedoPC group. ZX-Evolution, ATM Turbo 2+, Pentagon1024SL.
    [Предлагаю: ZXEvo, PAL coder, NeoGS, TS-FM, YM2149, Z80 и прочее]
    Все здесь: http://www.nedopc.com.
    Новости/поддержка/Faq: http://forum.nedopc.com.
    Раздача халявы: http://forum.nedopc.com/viewtopic.php?f=32&t=977

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)