плавно... вот только у меня LCD мерцает как телевизор и изображение какоето светловатое...
плавно... вот только у меня LCD мерцает как телевизор и изображение какоето светловатое...
http://almaz.freehostia.com рзработка сайта под "ключ"
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Плохо. Идея верная, но пока реализована не ахти. У меня всё мерцает (поправка - я пока смотрел на 85 Гц). Есть мнение, что ничего у вас не получится пока вы не сделаете motion blur.
Sinclair ZX Spectrum 128k (Toastrack) + ZX Spectrum +3 + DivMMC EnJOY
Commodore 64c + 1541 Ultimate II
Commodore Amiga 1200 + 8Mb Fast + CF 8Gb + GOTEK
Almaz: светловатое - написано почему, это глюк такой
Pheel: именно 85 я не проверял, а другие частоты как? motion blur гораздо слабее и как частный случай более общего фильтра (то есть, в принципе, могут быть подобраны коэффициенты, совпадающие с mb, но тут они рассчитываются так, чтобы максимально сохранить частотную информацию)
кстати, "мерцание как телевизор" - это так и должно быть, можно сказать, это фича (после того, как насмотрюсь в пц-монитор, при переводе взгляда на телевизор мерцание заметно невооружённым глазом). кому не нравится - можно поиграться опцией cutoff
ps насчёт screen pheelter всё ещё помню, но постоянно забываю попинать друзей по поводу розысков photoshop-8 или самого PheeL'a насчёт конвертации scr-a, который я оставил в разделе "графика"
Последний раз редактировалось SMT; 03.04.2005 в 02:31.
посмотреть не удалось. хотя и у меня 85гц:
---------------------------
unre50hz.exe - Unable To Locate Component
This application has failed to start because MSVCR71.dll was not found. Re-installing the application may fix this problem.
OK
наверное, у Вас неправильный windows - почему оно советует переинсталлировать приложение, когда инсталлятора не существуетСообщение от random
или оно намекает, что инсталяцию нужно сделать с другим приложением ?...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)