User Tag List

Показано с 1 по 10 из 164

Тема: VGA?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Black_Cat Посмотреть сообщение
    Лёша, ты же грамотный человек , то что ты просишь включает только схемотехнику да габаритные размеры, и каким боком тут быстродействие? СИММ это всего лишь набор одиночных микросхем
    и его времянки - это времянки используемых микрух памяти.
    Ну у тебя с пониманием все в порядке или как? Я же сказал, что уже разгонял SIMM на 7 МГц, оно работало, но нестабильно. Возможно, причина во мне (т.е. может быть подключал некорректно), может еще в чем-либо. Чтобы разобраться, мне нужны подробные временные диаграммы, со всеми задержками в реальных цифрах и т.п. Цоколевки и текстового описания временных диаграм (в духе 'по спаду RAS защелкнули младшую половину адреса...') мне недостаточно. Если тебе этого достаточно - флаг в руки.

Добавлено через 6 минут
    И еще вдогонку. Нафиг я буду гемороиться с симом, когда у меня в столе лежат полтора десятка K6R4008V1D-UI10 (SRAM 512kx8 с временем доступа 10 нс, которые ведут себя вполне адекватно и предсказуемо и на которые есть нормальная техническая документация).
    Последний раз редактировалось KingOfEvil; 27.08.2007 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение
    KOE ** Pentagon-1024SL 2.2+1024k RAM+384x304+16 colour+HDD+CD-ROM+PS2 Keyboard+Turbo Sound FM + GS 512 bugFixed

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права