Да ладно, чё уж там.. не впечатлился открывающимися перЕспективами - значит не впечатлился - насильно мил не будешь![]()
Да ладно, чё уж там.. не впечатлился открывающимися перЕспективами - значит не впечатлился - насильно мил не будешь![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Знаешь у меня на пентагоне одновремено таким бутербродом, благо корпус позволял, висело- соундрайв, кемпстон маус, хайес-модем, плата с ау и кемпстон-джойстиком.При наличии прямых рук и монтажных стяжек всё работает и не глючит.Но согласен это не лучший вариант.Лучше то что ты педложил, пониже. но опять же соплестрой...Вообще, делать девайсы под переходник CPU не лучшая идея. Потому, что если захочется поставить несколько таких девайсов, то начнутся проблемы с контактами, конфликтами адресов, нагрузочной способностью CPU по шинам, да и вообще, как этот "бутерброд" выглядеть будет и как всё это закрепить потом, что бы не отвалилось ?
Мой зоопарк: Амига 600 2mb chip/8mb fast ram; MacMini/MorphOs.
A4000D Cyberstorm MK-III 060@50Mhz, 128Mb, UW-SCSI, A1200 030@50Mhz, 16Mb, CD32
PowerMAC 9600, PPC604EV@350Mhz, 512Mb
В точку.А обладатели старых спеков идут лесом! где-то я это уже слышал и видел, дежавю понимашь....
Мой зоопарк: Амига 600 2mb chip/8mb fast ram; MacMini/MorphOs.
возникла такая идея (+ набросок устройства):
а что если заменить сигналы такие как адрес, кас и рас видео памяти, активность видемодуля, бордер (если что то пропустил - допишите, очень поможете в попытке разработать данный девайс) на необходимые, сгенерированые МК. это конечно не отдельная плата, но обойдется малой кровью-выкусил ножку мс из платы и припаял к ней проводок.
програмка для МК пока на стадии генерации HSYNC, VSYNC, SCR/BLANC. добавить BORDER впринципе можно.
и вот возник вопрос:
при раздельном поле памяти стоят два пакета рушек (RAM+VRAM). при обращении ЦПУ к VRAM сигналы CAS и RAS должны быть синхронны его тактовой частоте?
.... а где можна глянуть на даташит для РУшек?или ближайшего аналога
БЭМЗ ПЭВМ БАЙТ 48к
CAHTAKA.002 48k
БПК "Элара-Д" 48к +BDI(TR-DOS 5.03)
SPECCY.2007 48k(2008.09)
Поконсультируйся с ILS, он же добился толку от своей схемы. А даташит на аналог РУ5 можешь посмотреть на сайте Alldatasheet.com, посмотри микруху KM4164B - я на таких спек спаял. Еще даташиты были на сайте с журналами Радиолюбитель, вот ссылка http://anklab.pirit.info/Reference/Micro/Digital.html Удачи!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)