Цитата Сообщение от Гёст
Саша, на спектруме очень многие не гонятся за деньгами. и деньгами им оптимизма не внушить. это раз. коммерческие проекты часто бывают кривыми. для души делается всё от души, а не лишь бы было. это два. и от спектрумистов ты не соберёшь нормальных денег. это три. я бы не стал делать игру ради полутора тысяч рублей. если бы я её делал - я бы делал её просто так. а если бы я делал за деньги - то не стал бы. прошу прощения, что меряю всех под свою гребёнку, конечно, но я считаю, что я - среднестатистический гейммейкер (бывший, блина )
Тогда почему ты ушел? Денег ты не зарабатывал. То, что "Летаргию" один человек назвал плагиатом это не повод. Значит у тебя кончилась душа?

Я понимаю, что деньгами я никого не заманю делать игры. У меня нет больших тысяч. Просто кроме кайфа от создания игры автор еще получит небольшое вознаграждение и ему будет еще приятнее. А те деньги которые соберутся от продажи игры, для автора будут подтверждением того, что его работу ценят и значит он нужен. Протсо так сегодня практически ничего не покупает. А вот скачать просто так люи могут запросто, даже потом не взглянув на скачанное.

Выкинуть в сеть игру не значит получить кучу отзывов от игроков. Тут количество скачиваний ничего не значит.

Пример - некоторые номера "Абзаца" выложены в сети. Некоторые из них скачали уже более 200 раз. За это время мне практически не пришло ни одного отклика. А значит мне этого делать больше не нужно. А вот то, что некоторые номера у меня разошлись по почте за 100 экз. это мне вселяет оптимизм.