Судя по даташиту - есть. С буквой P на конце. Вот только как у него с доставаемостью?
Судя по даташиту - есть. С буквой P на конце. Вот только как у него с доставаемостью?
ZX Spectrum forever!
Вроде ожил после болезни. Сегодня-завтра постараюсь доделать.
Развел пал-кодер, начал разводить музпроцессор. На неделе закончу видимо - через неделю видимо отдам в печать.
Добавлено через 9 часов 51 минуту
2 molodcov_alex - а ты не знаешь как в этом дип трейсе сказать что отверстьице должно контачить с Copper Pour ? я там экран на одном слое сделал, он же ноль, а как щас на него присобачить ноги не пойму.
умумукался я разводить это AY :-D все чета в нахлест идет :-)
Последний раз редактировалось Egal; 28.07.2008 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение
Позвольте поинтресоваться - плату уже заказали и есть ли готовые на продажу? сколько стоит?
Я пока не заказывал. точнее заказ делал но не успеваю оплатить. Вообще ничего не успеваю. Работы дофига и выше.
Плата получилась длиннее чем оригинал, т.к. со стороны ВГ93 разведен палкодер и музпроц. И шире - т.к. сделаны разьемы на палкодер и музпроц, и по длинному краю пустили макетку.
Стоимость 2мм с маской двухсторонняя - гдето около 1000 рублей чтоли или около того, не помню сейчас. Это если три штуки заказывать - если 10 штук заказать то естественно будет дешевле. Речь идет о чистых платах.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
в принципе интересно, а наберется то 10 человек хотя бы...![]()
1000р за плату однозначно дороговато.... (для меня)![]()
интересно, сколько же надо плат заказать, что бы она по 400р обошлась? + как раз 100р пересылка и перевод денег. в итоге имеем 500р - уже более приемлемо. имхо конечно...
посмотрел точно сейчас - 5 плат будет стоит 4667, 10 плат = 7468
размеры 380 на 162
хм.... душить надо жабу то свою :-D
а желающих приобрести плату, как я понял, особо то и нет?
похоже на то. ну положим я взял бы 3 платы таких. ты одну. куда еще 6 деть? :-))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)