хочется. земноводное, сцуко, давит...(((((((( вместе с пересылкой ~1300 обойдется (((((((((
хочется. земноводное, сцуко, давит...(((((((( вместе с пересылкой ~1300 обойдется (((((((((
Меня то как давило, за 4 платы то выложиться))
Да и пофигу. Ребенку может сосватаю когда-нибудь. Он правда пока все больше распаивает, чем паяет. :-D
я тоже с распайки/разборки в радиокружке начинал...
Добавлено через 51 секунду
в принципе - платы приедут - фото сделать - и в барахолку
Последний раз редактировалось Mirazh; 19.11.2008 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение
Чтото фантастическое с Резонитом произошло
17 платы оплатил, сотиком нащелкал копий платежки, выслал утром 18го
вечером перезваниваю, ну типа как там?
- а блин, ниче не читается, печатается плохо и ниче не видно
- блин, а сразу нельзя было перезвонить?!
Сегодня только утром отослал сканкопию. щас перезвонила тётя - все получили, заказ отправлен в производство. О как. Или заказов у них нет. Или слово пентагон128 на них произвело впечатление.
Да ничего странного в Резоните нет, а уж тем более из за названия Пентагон.
Я там сам неоднократно свои платы заказывал, в том числе и свои клоны спеков - никаких удивленных возгласов не вызывало. Единственное приходилось иногда с их инженерами разговаривать по плате, кто то из них видать по продвинутей(у них вопросов не возникало), а кто то менее продвинутый(с теми приходилось общаться).
Кстати у меня 4 платы(размер одной 220х170) обошлись в 600 рублей каждая с доставкой до Ленинградского вокзала.
Ну 380 это больше чем в полтора раза чем 220, потом я делал с маской и материал 2мм. Так что гдето так и выходит. Впрочем - на резоните есть калькулятор. :-D
Я собственно не к этому - а к тому что уже отправляют в производство, хотя вроде 20 дней у них. Или это только так называется "отправить в производство", на самом деле это еще не значит, что платы поедут сегодня-завтра травиться....
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
я на заводе когда работал - приносил разводчице ( или как там она называется) только схему и спецификацию. она разводила плату, я проверял, если нужно - вносил поправки. потом она готовила файлы под конкретный станок ( печатались шаблоны, делались перфоленты...) и только потом - в цех, на производство. скорее всего у них производство тоже начинается с подготовки файлов именно под станок.
а вот когда повторно делали платы - то там да, быстро - от заказа до получения - 2-3 дня проходило....
Пть... что такое стандартный корпус?![]()
Яж написал вроде - копия-восстановленная с оригинала-скана двух сторон.Справа - там где ВГ93 - добавлен палкодер и AY. Что-то типа того.
Платы оплачены, отправлены в тираж. Через три недели поглядим на них.
Добавлено через 54 секунды
Я когда калькулятором считал получалось что 2мм чет рублей на 200 всего дороже выходили за 4 штуки. Ну я и сделал 2мм.
Последний раз редактировалось Egal; 19.11.2008 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)