Есть идеи сделать 4 конкурса:Сообщение от Гёст
Traditional (ex Mainstream)
Progressive
Oldschool
Cover
Mainstream, Oldscool, Cover
Mainstream, Progressive, Cover
Есть идеи сделать 4 конкурса:Сообщение от Гёст
Traditional (ex Mainstream)
Progressive
Oldschool
Cover
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
имхо, учитывая итоги предыдущего атоя - кавер ничего интересного не предоставит.Сообщение от newart
Посмотрим, есть несколько идей и для этого конкурса.Сообщение от Гёст
Подробности позже.
Ну-ну... Давайте и каверы разобьём на mainstream, progressive, oldschool.. Будет вообще противноСообщение от newart
![]()
согласен....Сообщение от key-jee
Я просто плачу и фигею, фигею и плачу. Разговор с самого начала вроде бы пошел интересный - действительно зачем делить музыку на mainstream и progressive! Но что пошло потом!!! Еще больше разделений, причем попер уже oldschool и Progressive никуда не подевался![]()
Newart, и сочувствующие, вы зачем так усложняете себе жизнь? Зачем вообще эти разделения? Их и так много, а вы еще усложнить пытаетесь. Уберите их вообще. Почему Mainstream не может соперничать с Progressive?? Тоже самое и к Oldschool относится. Я понимаю, что хочется сделать гораздо больше конкурсов, но не нужно исходить из теории "Голь на выдумки хитра".
Гораздо интереснее сделать ОДИН музыкальный конкурс и номинации исходящие из него. Например лучший bass, лучший beatДа много чего можно придумать. Зачем заранее делать так, чтобы музыка писалась для чего-то конкретного и затем также жестко ее определять? Музыка - это состояние души, а вы пытаетесь навешать ярлыков.
Господа, а вы, по-моему, немного загоянеетсь! Для ВАС же делаем, в конце-концов.Сообщение от key-jee
Джеф,я вот не пойму...Зачем эти извраты?ну есть майнстрим.ну пусть прогресив будет....можно еще кучу наделать..только на кой оно надо?чтобы больше работ было?Сообщение от Jeffie
Для меня лично хватит copy/nocopy как было на millenium virtual contest.Сообщение от Jeffie
Ага и бум потом оценивать EA и Fatalsnipe в одной категории?Сообщение от key-jee
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)