User Tag List

Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Пришло озарение и я

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Arrow про перевести весь сайт

Цитата Сообщение от Nomy Graphics Посмотреть сообщение
    To AAA: Лех, а ты что, решил весь сайт перевести? работы уже ведутся?
    Значит я уже трижды решал перевести сайт. Однако первый раз я понадеялся на свою первую жену, которая работала переводчицей. Он увидела объем работы и сказала, что психов лечут долго, но все это безнадежно.
    Второй раз, кто то из форумчан написал мне около 10 писем с обещанием перевести все. Однако была переведена, только страничка ftp. А далее как всегда люди пропадают, учеба, работа...и.т.д.
    Сам я могу написать: BIG HELLO BIL GILBERT и BIG FUCK TO ALL WSE KTO MENY NE LYBIT. Как видно из примера, есть ошибки.
    Поэтому я довольствуюсь, тем, что есть.

Хотя лицензированные иностранцы много раз писали мне в почту письма, с просьбой, перевести им мои бредни. Однако я, дальше обещаний не ушел. Мне нужен пацан, который реально, а не флеймально будет переводить потихоньку сайт, а я потихоньку буду html писать под текст. Сейчас как раз выложены почти все демки. Осталось еще максимум 600 штук не выложенных. Поэтому занятся особо нечем.

Цитата Сообщение от Nomy Graphics Посмотреть сообщение
    насчет неадекватного воспринятия тут я не соглашусь. Даже если и присутствуют ляпы, читатель-англичанин/американец не может не понимать, что сайт не английского происхождения, и мелкие огрехи ему простительны. А читателя из Европы такое и вовсе не должно смущать ИМХО (не смущают же их многочисленные ляпсусы в бесчисленных скроллах на Спекки - и не заставляет их воспринимать неадекватно всю платформу - это скорее часть культуры, своеобразный сленг Spectrum English).
    Если бы у иностранцев был подобный сайт и там на ломанном русском было бы написано про ESI, или про Билла Гилберта или про еще каго нить, то мне было бы пофигу как там написано, т.к., мне контент интересен для общего преобразования моего плавленного сырка.

PS:
    Centronics ENG
    Последний раз редактировалось AAA; 02.10.2007 в 23:11.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права