User Tag List

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Ещё раз про XOR

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    7
    Спасибо Благодарностей получено 
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

По умолчанию Ещё раз про XOR

Я недавно прошёл игру «XOR», но ничего не понял про загадку, которую там предлагается решить.

Пройдя все уровни я получил строку «L*BF*T?H*ZC*Z*D», котора после замены букв из уровня Decoder превращается в «L*UF*T?I*EC*E*D». Как это понимать?

На одном сайте (http://www.danceswithferrets.org) я нашёл следующее:
    Цитата Сообщение от danceswithferrets.org
    . . . Удалив небуквенные символы и прочтя задом наперёд, получаем «DECEITFUL» (“лживый”) — так я думал до тех пор, пока Джордж Фут не связался со мной и не указал на 12-буквенное слово содержащее эти буквы — «MULTIFACETED» (“многогранный”). Это ведь больше похоже на анаграмму (в официальном описании к игре говориться об анаграмме), чем простое прочтение назад. Но даже если так, то почему мы имеем 2 различных символа («*» и «?») для 3 различных букв («A», «M», «T»)?
    Так всё-таки, какое решение? Что-то мне очень сомнительно, что это «multifaceted» — зачем 12-буквенное слово кодировали бы 15 буквами?

Потом, что означает слово «XOR» (кроме, конечно, исключающего или в родном ассемблере) — это слово понятно англичанину или это набор букв?

Кстати, все эти щиты, куры, куклы, волны, маски и остальную непонятную символику я, когда играл, заменил для наглядности на другие изображения (то, что получилось — в приложенном файле). Я конечно не художник, может кто-нибудь из вас мог бы лучше нарисовать?
    Вложения Вложения

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права