Цитата Сообщение от BYTEMAN Посмотреть сообщение
easy_john, голая А1200 сильно лучше А600.
ну не сильно. в 600-ке все равно у всех 2 метра чипа, ибо содж напаять можно почти бесплатно, ну или платку с рамом, для тех у кого руки лучше заточены, значит отличие все в aga и проце. проц в 1200 хоть 020, но ec и на 14 mhz, что в общем конечно получше, но не сильно.
я больше говорю не столко по железу, сколько по софту и удобству работы в воркбенче. а тут в первую очередь не хватает мозга, во вторую нормального 030 или хотя бы 020 для скорости. в общем для игр разница небольшая есть за счет ага, а вот в оси разницы между 600 и голой 1200 почти нет.

Хотя бы можно будет пробовать заставки делать, чтобы потом через генлок выводить.
ну если это самоцель. и да 020 особенно голого для "заставок" тебе не хватит, максимум титры. анимация требует проца поболее.

Просто даже если достать голую А1200 - появится пространство для дальнейшего паяльника. Думаю, А1200 на рассыпухе можно будет расширить до 8Мб фаста. Корпус у неё то большой, не то что у А600 :)
ну это да, голая 1200 в качестве стимула что-то под нее делать.
расширение для 1200 самодельное не самая простая штука, у меня тут лежит чей-то макет начала века http://kawai.spb.ru/photo/v/hardware...ram+expansion/ выглядит жутко :)

Конвертнуть через деньги - это уже немного не то :( Я хочу конретно - вам Мак, мне А1200. Ни больше, ни меньше.
просто круг людей, которые готовы заплатить за мак гораздо больше, чем круг людей у которых есть 1200 и они готовы менять на мак. :)