User Tag List

Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 9101112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 150

Тема: Чем прошить kickstart?

Записей в дневнике
    4
    Спасибо Благодарностей отдано 
    188
    Спасибо Благодарностей получено 
    122
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от easy_john Посмотреть сообщение
    Имхо если покупать 1200 голую то три вещи - мышка, б.п. и дисковод лучше иметь в комплекте. Все это можно заменить, но уж больно сложно или дорого покупать отдельно.
    Учитывая, что все эти причиндалы прекрасно подходят от пятисотки (шестисотки), то это не критично. А флопы - у меня лежит кучка самсунговских, которые штатно умеют работать как Амижные (дело двух перемычек).
    С уважением, Александр.
    Scorpion ZS-256 Turbo+ GMX-2048
    SID-Blaster/ZX
    Музей ретрокомпьютеров в Минске!
    Здесь ничего нет => http://byteman.by
    И здесь тоже --->>> http://bytespace.by

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Записей в дневнике
    4
    188
    122
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Печатка в формате SL5. Слой К1 - провода сверху, К2 - провода снизу. Я её делал ЛУТом. Сделалась нормально. За вечер спаял, за тот же вечер порвал клавиатуру. Кстати о клавиатуре! Вторая плёнка - такая гадость! Такое ощущение, что её поливали спиртом или чем-то ещё... Лак снимается вместе с дорожками. Пришлось шаманить со старой плёнкой. О результатах сообщу потом - сейчас сохнет
    Вложения Вложения
    С уважением, Александр.
    SID-Blaster/ZX

14
    32
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от BYTEMAN Посмотреть сообщение
    Учитывая, что все эти причиндалы прекрасно подходят от пятисотки (шестисотки), то это не критично. А флопы - у меня лежит кучка самсунговских, которые штатно умеют работать как Амижные (дело двух перемычек).
    тогда персонально для тебя наиболее критичен б.п. (или хотя бы шнур что бы не менять разъем на самой 1200). мышку можно заменить контроллером от rdc, дисководы у тебя есть.
    остальное - джойстики, винты, шнуры все более-менее или доставабельное или копеечное на ебаях.
    Amiga Pegasos2/MacMini/4000-ppc/1200-ppc/600 | C64 | ZX48k | PC XT/286/386/486/586/P2/P3/P4
    Википедия по Амиге | Личка специально переполнена, пишите в мыло: john@kawai.spb.ru

Записей в дневнике
    4
    188
    122
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

easy_john, всё есть. Сейчас, например, в качестве БП юзаю АТшный на 200 ВТ, огромное спасибо AlexFantasy, который вместо БП от А500 прислал хвост от неё! Теперь у меня есть как БП от А500, так и самопал на 200Вт. Так что одна проблема отпала.

Мышь у меня есть как от А500 (квадратная), так и от А1200 (кругленькая), но она очень поношенная, поэтому мышку круглую надо бы.

Джои - есть много, как от С64, так и от Сеги.

Винт - читал, что тройка нормально лезет в корпус А1200.

Шнуры - всё самопал. В качестве монитора - Электроника МС6106 (аналоговая, показывает все цвета).

Так что мне фактически нужна только доска. Но.... Опять же, хотелок много, но не всё осуществимо
    С уважением, Александр.
    SID-Blaster/ZX

14
    32
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

easy_john, всё есть. Сейчас, например, в качестве БП юзаю АТшный на 200 ВТ, огромное спасибо AlexFantasy, который вместо БП от А500 прислал хвост от неё! Теперь у меня есть как БП от А500, так и самопал на 200Вт. Так что одна проблема отпала.
    ну так у тебя там уже две амиги, получится что какая-то разукомплектована. притом, что обычно лоты с б.п. по цене от без б.п. не отличаются, лучше найти что бы все было. а 500-ку вообще продать, толку в ней не очень много, особенно если 600 есть.

Мышь у меня есть как от А500 (квадратная), так и от А1200 (кругленькая), но она очень поношенная, поэтому мышку круглую надо бы.
    лучше собери переходник от rdc для ps/2 и повесь любой гениус оптический. разница в удобстве кардинальная.
    или если хочешь - могу недорого прислать польский переходник на 2 порта уже готовый.

Винт - читал, что тройка нормально лезет в корпус А1200.
    лезет, конечно, но не идеально. и шейф от клавы им можно перебить, и закрепить почти никак, и питание отдельно подпаивать с разъема. в общем кривое это решение или временное. лучше cf повесить на переходнике или найти 2.5 винт.

Так что мне фактически нужна только доска. Но.... Опять же, хотелок много, но не всё осуществимо
    посмотри второй лот с молотка, я там постил на той странице, с пересылкой около сотни баксов получается.
    Amiga Pegasos2/MacMini/4000-ppc/1200-ppc/600 | C64 | ZX48k | PC XT/286/386/486/586/P2/P3/P4
    Википедия по Амиге | Личка специально переполнена, пишите в мыло: john@kawai.spb.ru

Записей в дневнике
    4
    188
    122
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

лучше собери переходник от rdc для ps/2 и повесь любой гениус оптический. разница в удобстве кардинальная.
    или если хочешь - могу недорого прислать польский переходник на 2 порта уже готовый.
    Соберу сам, не проблема Он на pic16f84?

Кстати, ещё о проблеме с продажей. Продать то Мак я смогу. Деньги получить тоже. Но при покупке той же Амиги я не смогу переслать деньги, т.к. теперь у нас если хочешь сделать перевод - давай деньги в той валюте, в которой будет получать человек. А валюту, как известно, у нас сейчас не купить

---------- Post added at 23:56 ---------- Previous post was at 23:54 ----------

ну так у тебя там уже две амиги, получится что какая-то разукомплектована. притом, что обычно лоты с б.п. по цене от без б.п. не отличаются, лучше найти что бы все было. а 500-ку вообще продать, толку в ней не очень много, особенно если 600 есть.
    Получается даже четыре. Добитая А500, А500 новая, А600 рабочая, А600-донор. Получается, что комплектных Амиг вообще нет. Т.к. одна мышь (вторую я даже не считаю), два БП, и всё, что касается самой Амиги... Шнуры-винты я не считаю...
    С уважением, Александр.
    SID-Blaster/ZX

14
    32
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Соберу сам, не проблема ;) Он на pic16f84?
    на чем rdc я не помню, посмотри тут http://aminet.net/package/docs/hard/ps2m
    польский собран на 16f628

Кстати, ещё о проблеме с продажей. Продать то Мак я смогу. Деньги получить тоже. Но при покупке той же Амиги я не смогу переслать деньги, т.к. теперь у нас если хочешь сделать перевод - давай деньги в той валюте, в которой будет получать человек. А валюту, как известно, у нас сейчас не купить :(
    дикость какая-то. ты уверен, что это действительно так?
    я много десятков раз переводил деньги за рубеж, варианта два, или тебя просят назвать сумму в валюте получателя (скажем 200 злотых) и сами говорят сколько надо для перевода этой суммы рублей, или спрашивают сколько рублей переводим (сам прикидываешь курс плюс немного на конвертацию). получатель всегда получает в своей национальной валюте.
    ну с банковскими переводами вообще просто, там конвертация автоматом, могу платить в евро, а получать получить злотые или в рублях а получатель получит фунты стерлинги.

Получается даже четыре. Добитая А500, А500 новая, А600 рабочая, А600-донор. Получается, что комплектных Амиг вообще нет. Т.к. одна мышь (вторую я даже не считаю), два БП, и всё, что касается самой Амиги... Шнуры-винты я не считаю...
    всегда старался, что бы все машины у меня были копмлектны, что бы в любой трудный момент можно было собрать целиком и продать, ну или что бы на выставке показывать все модели одновременно (это зависит от пессимистического взгляда на жизнь или оптимистического :)

Записей в дневнике
    4
    188
    122
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

дикость какая-то. ты уверен, что это действительно так?
    Уверен. Связано с тем, что в стране нет валюты.
    всегда старался, что бы все машины у меня были копмлектны, что бы в любой трудный момент можно было собрать целиком и продать, ну или что бы на выставке показывать все модели одновременно (это зависит от пессимистического взгляда на жизнь или оптимистического
    easy_john, я ж говорю - у меня хотелок ОЧЕНЬ много Но это не совпадает с возможностями Я вот коммодоры постарался укомплектовать, теперь у меня есть два полностью комплектных С64 и один комплектный С128 Но с Амигами история другая - А500, которая новая, пока что лежит просто так. А600 я вот пытаюсь курочить.

О клаве - короче, рабочую плёнку я убил, буду наверное вторую как-то пытаться зачищать у самого основания, травить платку и швеллерами её прикручивать к плёнке. А бальше уже пускать простой шлейф (придётся выпаивать разъём с платы).
    С уважением, Александр.
    SID-Blaster/ZX

14
    32
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Уверен. Связано с тем, что в стране нет валюты.
    беда.
    с помощью онлайн платежей никак не обойти?
    скажем закинуть в какие-нибудь вебмани/киви/яд локально у вас, потом перевести куда-нить через обменник и уже ими расплачиваться выводя на нужный счет продавца в европе?

Записей в дневнике
    4
    188
    122
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

с помощью онлайн платежей никак не обойти?
    скажем закинуть в какие-нибудь вебмани/киви/яд локально у вас, потом перевести куда-нить через обменник и уже ими расплачиваться выводя на нужный счет продавца в европе?
    Эта схема нормально работает, но курсы обмена там ооочень страшные
    С уважением, Александр.
    SID-Blaster/ZX

Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 9101112131415 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)