Ну имеются ввиду игры 2004-5 годов... Просто интересно, во что играют, опять такие не зря ли старается axor...
Лично я недавно прошел игру Viking Quest 2. Sam Style, спасибо, мне понравилось Только три момента для следющей части (хотелось чтобы было учтено): чтобы была подсказка на предметы (а то берешь какую-то шелупень и думаешь - это желтое скрученное - чего же это такое... а оказывается что кости ), подсказку на местность (наводишь курсор и печатается где-нить что под ним находится - Викинг, дом, лес, Иконка "Взять"...) и желательно чтобы викинг топался от мышки... То есть трейсер пути приделать, помнится copperfeet в каком-то из форматов долго рассказывал как там и что. Очень наглядно и понятно. Ну и прикрепить отгрузку, а то грустно начинать все сначала из-за того что лечилок нету, а тебя загрыз какой-нить медведь... Еще хотелось бы, чтобы как-нить отображалось - дальше в сторону идти можно/нельзя... а то тупо тыкаться, пытаясь найти то место, где все же по ту сторону не растет какое-нить дерево... Ну нудно, вот. Да, и вопрос - зачем нужны выкованные щит и меч? Особой разницы я что-то не заметил, что есть, что нет...
И еще Fire & Ice... Не знай, как-то мне спервоначалу не впечатлило, но потом решил все ж поиграть. Не пожалел! newart, хорошая получась игрушка. Кириллу соответственно респект за графу, особо в заставке, я так не умею
Но есть пара вопросов... Мой мозг пасует перед 10 раундом 8 мира... Либо я чего-то не понимаю, либо есть какая-то фишка с котлами... Как пройти? Имеется ввиду огонек справа внизу где две трубы и котел.