у меня на ХР SP2 идёт прекрасно, ничего не просит и никаких лишних окон не вылазит, видимо это от настройки виндовса зависит.
у меня на ХР SP2 идёт прекрасно, ничего не просит и никаких лишних окон не вылазит, видимо это от настройки виндовса зависит.
У меня тут ещё редактор фонтов назревает... ошипки исправлю, выложу (сам им пользовался когда на эмулях игры писал).
SGO, а когда ждать версию под GNU/Linux?![]()
С уважением, Станислав.
Боюсь очень очень не скоро.![]()
А что мешает сделать кроссплатформенную версию?
С уважением, Станислав.
Цельный день пытался с тапером перевести кассетные файлы из Wav-а , что то не хочет.. настраивал всяко, файл wav у меня около 70 мегабайт, строит тапер график непонятный...
По конкретнее можно обьяснить что каждый регулятор настраивает, а то по примеру с идеальным сигналом все понятно, а с моим я в тупике, так как там график зашкаливает, очень широкий..
ZX-Evolution
Pentagon SL1024 ver.2.2/ZXMC/NemoHDD IBM 40Gb/TurboFM...+GS512v1.5
ZS-Scorpion+GMX+GS512v1.5+ZXMC+Svideo AverBox9+AsusM19B+ожидаю платки SMUC
ZS-Scorpion256
ZX-Spectrum 48+TR-DOS 5"25
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
когда широкий - это плохо... запись предаврительно надо привести в нормальный вид, то есть волны обязательно должны пересекать центр и как можно альше уходили от неё... можно даже записывать с перегрузкой, иногда от этого сигнал становится точней.
Сам файл должен быть записан в формате моно, 8 бит, 22100 герц (с таким видом 70 мегабайт - это наверное вся сторона кассеты...).
Регуляторы... график анализатора должен показывать три основных пика (0, 1, и пилот), по этим пикам и нужно выстроить "зоны".
Последний раз редактировалось newart; 13.09.2007 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение
Пожалуйста: http://www.purebasic.com/
Windows
Linux
MacOS X
AmigaOS
Сам временами на нем пишу.
Добавлено через 34 секунды
Производительность не хуже Delphi и сопоставима с C.
Последний раз редактировалось newart; 13.09.2007 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)