Добряк - ты это, за себя чтоли отвечай, а не за КОЕ или за ILoveSpeccy.
Захотят заняться - огромное спасибо, нет - никаких претензий.
Только тогда и говорит не очем. 99,99% никто не будет вводить схему спека заново.
В том и смысл был обратиться к ним чтобы либо они занялись, т.к. у них вся исходка есть.
см тему топика.
Хахаха...как ты все наперед про нытье просчитал
Про платы я уже сказал. Если дело пойдет - то пцб будет открыто. Кому надо - кроме того что я мог бы сделать и/или ктото еще - пусть берет и заказывает изготовление.
В конце концов если она под ЛУТ пойдет - я сам лично могу сделать хоть 20 плат для него и вытравить. Одна проблема - сколько не просил поделиться РЕАЛЬНОЙ технологией ЛУТа никто ничего так и не написал. Те ссылки что присылали - я и так перечитал, до того как спрашивал. Только вот у меня это нихрена не работает. Так что ЛУТ в процессе подбора принтера, бумаги, тонера, температуры и так далее.
Пожалуйста - расскажите как 100% сделать максимально качественную плату ЛУТом, я каждому кто будет принимать участие в этом "проектике" сам сделаю ЛУТ и вытравлю. (В разумных пределах конечно - не 100 штук)
Проект не коммерческий, желающих будет ~10-20. Если будет разговор - а мы ни КОЕ ни ILoveSpeccy пока вообще не слышали да особо ничего и не предлагали - будем думать чем "благодарить" этих добряков.
А будет больше желающих - будут песни. Проблемы надо решать по мере их поступления.
И вообще, как говорит КОЕ - ктото ищет причину чтобы не делать, ктото ищет путь решения.
Могу лишь только аппелировать к теме топика. Цель сделать обычный спек без рассыпухи, ограниченным выпуском. А не резко разобраться в HDL-е.
Вопрос был к КОЕ - можно ли спрятать рассыпуху пентагона1024 в еще одну 7128.
Ответ был - да, можно. О каких границах идет речь?
Я лично вел речь об пентагоне128 ап ту пентагон1024 - все. Никаких бантиков НЕНУЖНО.
А то что 7128 абсолет - меня лично не парит вообще.. Будут заинтерисованные лица - просчитаем сколько нужно 7128. Например 2 + 1 для z-controller-а. И все кто хочет - будьте любезны приготовьте бабло на их покупку. 10 человек будет - 30 штук купим сразу. Ну 35 - малоли ктото чтото спалит. И зашьем их сразу же. За опт еще скидка будет. И так совсеми микросхемами.
Что там дальше потом будет с 7128 - не интересно ниразу. К тому времени либо осел сдохнет либо падишах. Последнее кстати более вероятно.

как ты все наперед про нытье просчитал