Я уж больше года как "засунул" авторскую плату в DIPTRACE.со всеми исправлениями и пожеланиями по журнальным статьям "Радио".
Я уж больше года как "засунул" авторскую плату в DIPTRACE.со всеми исправлениями и пожеланиями по журнальным статьям "Радио".
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Народ, скажите. Какие разъемы все таки должны стоять в Орионе.
На авторском сборочном чертеже как бы стоят вилки СНП59-96 и СНП34-30, но вот на фото собранной платы из журнала стоят розетки.
Понятно, что собирали раньше из чего что нашли. Сейчас как ориентируетесь - ставите вилки или розетки?
Mick, если делать только для себя и не предполагается обмен платами периферии с коллегами, то без разницы. Можно руководствоваться ценами на разъёмы - обычно непопулярные варианты дешевле![]()
Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел
Из соображений техники безопасности должна быть розетка, там все таки 3 напруги.
У меня есть макетка)) на основе ориона, для тестирования проца, могу посодействовать с разгоном
Тут
Последний раз редактировалось Sancho45; 30.07.2020 в 11:25.
Сейчас фиг найдешь разъемы СНП, старые серебрянные, почернели, позолоченные, сданы на металл. Под заказ везут долго и не дешево. На новоделы ставят DIN 41612 в нужном исполнении они дешевле и у Китайцев есть всякие. Они, правдда, не любят их продавать меньше чем по 5 штук.
Если приложить небольшие усилия, то можно найти. Я еще раз повторяю, что я рисую чисто для истории с шагом микрух и разъемов 2,5мм. Потом кому надо может переделать, но я вот думаю что смысла делать такую большую плату нет. Лучше переразвести с учетом реалий.
А пока расставил разъемы и некоторые детали
![]()
Последний раз редактировалось Mick; 30.07.2020 в 21:02.
Брал здесь всё по 10р ) СНП59-96р-20-2 и СНП59-96В-23-2-В-13 не сказал бы что чёрные.
https://www.avito.ru/izhevsk/audio_i...iki_1906136032
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)