Плату найти нереально (хоть пустую, хоть собранную), их всего было сделано порядка сотни, и продано в-основном непрограммирующим радиолюбителям, которые к таким вещам относились ваще без пиитета (при покупке РС выбрасывали в помойку).
Но на диске от CHRV есть полный набор файлов формата PCAD 4,5 (древний формат 15-летней давности, надо конвертировать) для производства печатных плат Орион-ПРО. Смотреть тут:
http://www.nedopc.org/forum/viewtopic.php?t=8479
ftp://ftp2+emuverse%2Eru:gMGAFvXS6CK....ru/pub/orion/
Последнее что я слыхал про Сугоняко (датируется трехлетней давностью), что он давно забросил орионовские дела (еще в конце 90-х), и в 2005 мне попалась инфо на форуме кажется SQL.RU, что что-то из бывших орионщиков случайно встретил его на стройке работающим в должности прораба. Информация не проверенная, "за что купил, за то и продаю".
Никаких координат его не знаю, в орионовскую бытность с ним не контактировал, контактировал с Чистяковым (Ленинград), который писал мне гадости про Сугоняко, а Сугоняко от моего имени - гадости про него (точнее форвардил мою приватную переписку с ним-Чистяковым, где я повторял его, чистяковские, бредни про Сугоняко, и отчасти правильную критику отсталости Ордос - любимого детищаСугоняко). Теперь, в архивах Сугоняко встречаю такое - волосы дыбом, насколько все Чистяков вырвал из контекста, дабы подколоть своего прямого конкурента -Сугоняко.
При всем при том, что объективно Ленинградские разработки всегда были лучше и своевременнее, чем московские (Сугоняко или Орион-Сервис).

Сугоняко). Теперь, в архивах Сугоняко встречаю такое - волосы дыбом, насколько все Чистяков вырвал из контекста, дабы подколоть своего прямого конкурента -Сугоняко.