Я привел в качестве цитаты свой текст и хочу объясниться. Лет 5-6 назад мне присылали "мой архив". Там было то, о чем я уже говорил выше. Я так и посчитал, что он вновь всплыл. Кроме досады он ничего не вызывал, по понятным причинам.Посмотрел, и уже ответил выше на этот вопрос. Повторю: Сугоняко лично никогда "не публиковал" свои архивы (более 200мб.). Никогда и нигде не публиковалась личная переписка с его партнерами и клиентами...
Я не поленился и скачал нынешний "архив Сугоняко". Должен признать - это действительно часть моего (я просмотрел только переписку) личного архива. Уходя из Ориона, я часть переписки передал одному из своих соратников, чтобы он был в курсе деловых отношений. Орион уже не кормил-нужно было искать другую работу, чтобы кормить семью, детей. А для него это был еще приработок к нищей зарплате на госслужбе. Не знаю, умышленно или по халатности эта часть архива стала достоянием общественности. Письма дотошно не исследовал, но заметил, что в некоторых исчезли отдельные абзаци. Ну, что ж, что произошло, то не изменить. Мне не стыдно за свое прошлое перед Вами, коллеги. Прочитав даже эту часть переписки, можно представить и понять, как создавались Орионы. Какую еще историю писать?

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию