Пытаюсь встроить в свой эмулятор программно включаемый в окне 0...3FFF ROM-BIOS, т.к сейчас без использования эмулятора что-то писать и при каждой итерации для проверки перегонять по линии на реал, очень утомительно. Поэтому делать программы можно только для такой архитектуры, что есть в эмуляторе.Сообщение от OrionExt
Задача другая, - разработать самостоятельно или "вытащить" из чужих конструкций сделанных 20 или 25 лет назад, схему Турбо более лучшую, чем уже имеющиеся.Сообщение от OrionExt
Ничего, я и сам проверил. Обнаружил, что все выложенные ранее версии М1, причём как для РК так и для MS-клавиатур оказались дохлыми. В них не работает ввод с магнитофона. Ошибка не моя, просто исходник М1 25-ти летней давности оказался с ошибкой (в одном месте вместо LDBS оказалось LDBYTE).Сообщение от barsik
Также нашёл ошибку в версиях М2 и М3 для MS-7007. Она не фатальная и выявится только с несколькими программами и возможно Вы об ошибке никогда не узнаете, но ошибка есть. Поэтому проще всего удалите все версии ПЗУ для MS-клавиатуры. Вскоре я выложу обновлённые версии М1, М2, М3... М6 для всех клавиатур.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию