Цитата Сообщение от caro Посмотреть сообщение
Какая версия прошивки?
Спасибо! Блин, был полностью уверен, что у меня самый свежак. Каким-то непонятным образом у меня оказалась старая версия. Прошил 2.7, теперь включается/выключается как положено.
На всякий случай: я правильно понял, что раскладка хранится в прошивке с адреса 1017 по 1018 ? Этот кусок я скопировал в новую прошивку из старой для сохранения своей раскладки.

Теперь по часам :
Кажется, удалось добиться их работоспособности на плате. Часы идут, запоминаются после отключения питания. PRINT IN 57583 выдает 16, вроде, правильно это. Прога от Jons ( http://zx.pk.ru/attachment.php?attac...4&d=1251315824 ) часы показывает. Но установить время не получается! Например, ставлю везде 11 11 11 11 11 11, а вместо этого в часы записывается вот такое E6 05 24 E3 E2 F8, и тикает (но тикает правильно, после 255 идет 0, а потом только до 60 секунд только считает ) По глюку часы совсем не видятся.

Есть у меня предположение, что это конфликт с GMX, попробую для эксперимента сегодня GMX отцепить. Если что, это можно будет поправить? Прошивкой для ATF, например?

Спасибо!