ну нет - так нет, собсно я идею высказал, а о её нужности пусть решают владельцы сего девайса, хотя как по мне - дык выкинуть со стола лишний свич оно того стоит - раз мультикарта умная, то и неплохо это было-бы использовать нетрадиционным способом
ну нет - так нет, собсно я идею высказал, а о её нужности пусть решают владельцы сего девайса, хотя как по мне - дык выкинуть со стола лишний свич оно того стоит - раз мультикарта умная, то и неплохо это было-бы использовать нетрадиционным способом
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Скрытый текст
Apollo 1260 75mhz | 64mb | Mediator | VooDoo3 | RTL8139 | hdd | dvd-rw | OS3.1
Pentagon 1024 sl2.2 | ZXMC2 | neoGS | TSFM | nemoIDE | hdd | cd-rom
ATM 7.10 | hdd | cd-rom
Commodore 64 | fdd
БК 0010-01
and some retro consoles/pc stuff...
[свернуть]
Софт кто будет ваять?
Как обычно, надежда на железоделателя?
Камиль ваяет очень удобоваримые железки, но, как всегда, возникает очучение пустоты... Лепить софт под них удобно (я не кодер, но балуюсь), сам пользую. Но на единичных случаях все и заканчивается.
Добавлено через 14 часов 42 минуты
Камиль, ППЗУ 512 пока отдыхает?![]()
Последний раз редактировалось Ewgeny7; 19.04.2008 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
Последний раз редактировалось caro; 19.04.2008 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение
не совсем понял. есть же уже Z-controller, и он вроде закончен. зачем zxmc ещё??? скажиет, в чём я нидаганяю?!)
Есть два вида Z Controllerow. Один такой:
,а второй такой:
Как мне объясняли, второй лучше, т.к., он пошустрей работает. Поэтому я его и купил. Но к первому приделали Flash карту. А ко второму только приделывают. Но обязательно приделают. Я верю в это чудо !!! Т.к., дисковод что то глючит у меня на пентагоне 22.
второй жутко напоминает zxmc)))
я же говорил вот про это:
![]()
Дык ZX-MC был разработан много раньше Z-контроллера
У каждого свои фишки.
Последний раз редактировалось molodcov_alex; 20.04.2008 в 15:55.
ZX Spectrum forever!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)