Да я сегодня решил немного оцифровать, так, чтобы вспомнить звуки...Не то, чтобы мне нравилось сидеть и слушать цифровую какофонию... Но в этом есть некое таинство, ностальгии немного. Это было давно, как на меня. Я уж думал, что не смогу и магнитофоном пользоваться, ан нет - рука автоматически нажимает на клавиши, четко находишь начало пропущенного или подпорченного блока и все сначала. Забавно. Это пробуждает некие, давно забытые чувства. Даже есть сходство с теми же, когда встречаешь давно посланную тобой женщину.
Это не мои кассеты. Прото мне их отдали. Не так давно. А своих целых два мешка я просто собрал и вынес к мусорным бачкам еще в далеком 1995. Когда у меня появились дисководы и все нужное я слил на диски. Диски лежат, пока не трогаю, их гораздо меньше, чем кассет. На них больше влазило, учитывая тот факт, что я сначала очищал нутро программ от всякого дерьма и упаковывал их MS-Pack'ом.
Продолжаю перегонять кассеты.
И куды потом девать этот стафф?

Не то, чтобы мне нравилось сидеть и слушать цифровую какофонию... Но в этом есть некое таинство, ностальгии немного. Это было давно, как на меня. Я уж думал, что не смогу и магнитофоном пользоваться, ан нет - рука автоматически нажимает на клавиши, четко находишь начало пропущенного или подпорченного блока и все сначала. Забавно. Это пробуждает некие, давно забытые чувства. Даже есть сходство с теми же, когда встречаешь давно посланную тобой женщину.