С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
затылки у телевизора из игры запрещённой к распространению и девушка выдранная из коммодоровского покера не самый лучший вариант.
"Ну или, на крайняк, попросить об этом тех, кто может это сделать по-настоящему качественно и профессионально "
Ну так это эскизы, делать все равно нужно будет заново...
Вот еще упращенный вариант.
Палитра у Спека не ахти, нормально смотриться только на черном.
Белую полоску и "128" можно убрать, сделать только радугу, как на аватаре у "rasmer"
Tr-Dos - это не такой уж и символ Спека...
Если картинку уменьшить, она очень даже неплохо выглядит. А в черном квадрате можно просто крупно написать ZX.PK.RU и радугу.
Последний раз редактировалось Addison; 16.09.2007 в 21:13.
На мой взгляд, статичный телевизор не смотрится совсем. Если есть телик, значит в нем должно что то двигаться. А так какая то билиберда. Полоски есть, но они не двигаются. А зачем они тогда нужны ?
Вот например Shuher Soft сделал грамотный телик. Но для форума оно не оно. Логотип нужно, либо тот который есть сделать почетче, либо рисовать такой, чтоб охватывал все разделы форума.
Присоединил ровненький со спековскими цветами логотип, в пнг 3,4 байт !!! Можно ставить вместо имеющегося и наслаждатся ровностью, и место экономистостью.
То КАК ВЫГЛЯДИТ В ФОРУМЕ - вставил в форум смотрится впечатлительно и главное не мутно.
Последний раз редактировалось AAA; 17.09.2007 в 00:23.
Может собрать все имеющиеся варианты в одну коллекцию и сделать обсуждение среди заинтересованных?
P.S. Если кому-то потом не понравится, значит ему было неинтересно.
P.P.S. Свою коллекцию прикладываю. Последний вариант мой и уже как-то выкладывался на форуме.
axor/Perspective
http://abzac.retropc.ru/
2axor
Мне понравился вариант 05![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)