alexeenko,
Может тогда и всю строку "Speccy - наш выбор!" заделать под шрифт Спекки, например как вот тут у меня (надеюсь вытащишь) :
alexeenko,
Может тогда и всю строку "Speccy - наш выбор!" заделать под шрифт Спекки, например как вот тут у меня (надеюсь вытащишь) :
ZX Spectrum forever!
Мне лично вполне нравится картинка в скине ASDial-Up. Этим скином я пользуюсь изначально. И у меня лично форум ассоциируется именно с этим логотипом.
Так получилось, что я изначально по незнанию в разные стили вставил разные картинки...
А что касается нового логотипа, раз уж о нём заговорили, то я убеждён, что его нужно рисовать с учётом графических возможностей Спектрума, то есть чтобы логотип можно было воспроизвести 1:1 на реальном аппарате.
С уважением, Станислав.
Мне видеться такая идея.
И как предложил Станислав, нужно бы, конечно, нарисовать на Спеке!
С надписями "Спейси -наш выбор" и "1982..." можно еще подумать... С цветами тоже по месту!
Фон прозрачный, так что в реальности он будет как фон форума.
Последний раз редактировалось Addison; 16.09.2007 в 19:41.
Телевизор не катит совсем к логотипу форума. А эти надписи не к селу не к городу и максимум чтоможно выжать с ними и так висит в углу. Если рисовать, то все заново. Прикрепляю картинку с самым крутым спековским телеком и моником. Однако с этими надписями ваабще не катит.
Однако никаких идей как это слепить, да еще на светлом фоне, да еще в телеке....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)