интересно эт ты к чему это замечание сделал?
типо между "Окончание блокировки: бессрочно" и "удалённый" по твоему есть какая-то разница?
И что собсно тебя не устраивает? Процедура была полностью соблюдена. Я перед тем как что-то делать вынес вопрос на всеобщее обсуждение, никаких существенных замечаний или отводов не было. Мною было потрачено довольно много времени на создание логичной и красивой структуры, удобной и интуитивно понятной пользователям. В результате ты назначаешь zxdn модером, и он тут-же уничтожает всё сделанное, а меня банит. Я понимаю, что у тебя может быть отличное от моего мнение об истории развития компьютеров, для этого и устраивалось публичное обсуждение. Но с чего следует что оно верное и почему ты его не высказал? А всех имеющих другое представление нужно банить?
Дима, то что твоё мнение верно и необсуждаемо, тебе кто сказал?
В самом начале я тебе задавал вопрос о том, чем эта вики лучше большой, и ты ответил, что в большой тамошняя клика не даёт тебе во всей мере правильно с твоей точки зрения дать описание материалов, тебя гнобит и с твоим мнеием вообще не считается: И что мы имеем в результате? Получается что тебе отдельная вики собственно нужна только для того чтоб сколотить собственную клику в точности по образу и подобию как в большой вики, только чтоб над тобой никого не было и можно было устанавливать такие порядки какие тебе нравятся, и точно так-же гнобить и не считаться с мнением других? Дык ты бы сразу так и писал большими буквами для чего тебе это нужно, и не возникало бы вопросов! Было бы сразу ясно, что тебе нужна вики выражающая сугубо твоё мнение, а отличные мнения кого бы то нибыло - не приветствуется и уничтожаются. Так что все с тобой несогласные - идите сразу нафик, вы тут не нужны!
Это было бы чесно и не отнимало-бы у других времени потраченного на ресурс, который позиционировался якобы для всех, а на поверку оказался только для тех, кто согласен с твоим мнением!

интересно эт ты к чему это замечание сделал?