Ваабще есть программа ESN. Вопрос только отфарматится реальная дискета на IBM.
Меня тоже интересует этот вопрос. В ESN получится ? Какие подводные камни ?
Пойду попробую, все равно в жизни других целей пока нет. Если получится, сделаю видеофильм....
Попробовал, не получается никак ?!?
Так как ? нас уже два чайника.
Я пробовал отформатировать под 98 виндовсом в программе ESN. В экскрименте участвовало два дисковерта Epson 1,2 и Teac 720. По нажатии F9 ESN на панели дискеты ничего не делает и окно форматирования дисков не открывает. Так в чем же форматится и как ?
Есть еще плагины к фару, но как они подключаются и как там что я так и не понял. Есть еще программа Hobbet 215 (скачивай на вирте), вот она походу самая понятная, однако там не форматятся дискеты 1,2, а ай би жэм видит либо 1,2, либо 360, но никак не 720. Щас все это пробую, может хоть пол дискеты отфарматю.
C far я разобрался, плагины подключил, но под 98 виндовсом оно мне даже дискету для просмотра не открыло, только дисковод вжикал.
А вот программа Hobbet 215 (скачивай на вирте), вроде как рабочая. Она работает так, нажимаешь F2, потом после того как определилась дискета, надо нажать F7. Отформатить реальный диск 720 на эпсон 1,2 у меня не получилось, но стирать файлы с дискеты я смог, а это уже многое значит. Возможно на тике у меня бы получилось и отформатить, но уже влом пробовать. Хотя стерев файлы с диска можно уже и записать на нее же, а затем просмотреть на реале.