читаем внимательно мое сообщениеСообщение от ice'di^triumph
http://www.thangorodrim.net/
читаем внимательно мое сообщениеСообщение от ice'di^triumph
http://www.thangorodrim.net/
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
to elf/2:
насчёт портирования этой игры можно подумать..
а вообще данный жанр жил,жив и будет жить! вопреки крутизне виз. эффектов.
жаль что помочь не могуСообщение от tasman
ибо asm забыл напрочь...
со вторым утверждением согласен на все 100
Раз тут пошел разговор о текстовых D&D играх, то помнит ли кто Bard Tales? (или как-то так) Она публиковалась в Спектрофоне с подробным описанием. И думаю, она не единственная подобного жанра на Спеке.
Сам я сейчас, хоть и не на Спеке, но занят весьма близкой к этому темой - MUD, от multi-user dungeon, текстовые многопользовательские игры. Если бы на Спеке был реализован TCP/IP, то ничто не мешает играть в муды, коих великое множество...
PS: Извините за оффтопик, но если кому интересно - www.nereal.ru
Да, и бардов помним, и в mud какое-то время игрался.. думаю ещё к таким развлечениям вернусьСообщение от Thenn
![]()
Чтобы было всё в стиле, осталось сделать эту возможность на спекеСообщение от key-jee
Посмотрел дему "Забытая Легенда". Очень понравилось. Почему не доделали? Сценарий был? Может доделаем? Я, в принципе, готов рисовать графику.
А если говорить об объёме - то могу предложить такой ход: допустим, вся игра занимает 100 игрочасов. Мы выпускаем кусочек, к примеру, на 10 часов. Народ играет, а мы в это время делаем следующий кусок. Когда игрок проходит часть - мы записываем его характеристики и положения на сюжетных ветках. После выпуска следующего куска (с нетерпением ожидаемого игроком- мы восстанавливаем его состояние.
...
Мне тут Newart посоветовал посмотреть демки JRPG Nemezis - тоже, кстати, неплохо, если подразогнать и графику покрасивее нарисовать. Почему эта игра не была доделана?
Про Roguelike-и: Согласен с Newart-ом - нет смысла повторять 1в1 ПЦ-шные версии... Но можно добавить классной графики (на уровне Fallout или Diablo), сюжет, оставить roguelike-овский геймплей - и получить конфетку.
Месяц назад у меня была идея такой игры. Кому интересно - давайте сделаем, а?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)