to elf/2:
насчёт портирования этой игры можно подумать..
а вообще данный жанр жил,жив и будет жить! вопреки крутизне виз. эффектов.
to elf/2:
насчёт портирования этой игры можно подумать..
а вообще данный жанр жил,жив и будет жить! вопреки крутизне виз. эффектов.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
жаль что помочь не могуСообщение от tasman
ибо asm забыл напрочь...
со вторым утверждением согласен на все 100
Раз тут пошел разговор о текстовых D&D играх, то помнит ли кто Bard Tales? (или как-то так) Она публиковалась в Спектрофоне с подробным описанием. И думаю, она не единственная подобного жанра на Спеке.
Сам я сейчас, хоть и не на Спеке, но занят весьма близкой к этому темой - MUD, от multi-user dungeon, текстовые многопользовательские игры. Если бы на Спеке был реализован TCP/IP, то ничто не мешает играть в муды, коих великое множество...
PS: Извините за оффтопик, но если кому интересно - www.nereal.ru
Да, и бардов помним, и в mud какое-то время игрался.. думаю ещё к таким развлечениям вернусьСообщение от Thenn
![]()
Чтобы было всё в стиле, осталось сделать эту возможность на спекеСообщение от key-jee
Посмотрел дему "Забытая Легенда". Очень понравилось. Почему не доделали? Сценарий был? Может доделаем? Я, в принципе, готов рисовать графику.
А если говорить об объёме - то могу предложить такой ход: допустим, вся игра занимает 100 игрочасов. Мы выпускаем кусочек, к примеру, на 10 часов. Народ играет, а мы в это время делаем следующий кусок. Когда игрок проходит часть - мы записываем его характеристики и положения на сюжетных ветках. После выпуска следующего куска (с нетерпением ожидаемого игроком- мы восстанавливаем его состояние.
...
Мне тут Newart посоветовал посмотреть демки JRPG Nemezis - тоже, кстати, неплохо, если подразогнать и графику покрасивее нарисовать. Почему эта игра не была доделана?
Про Roguelike-и: Согласен с Newart-ом - нет смысла повторять 1в1 ПЦ-шные версии... Но можно добавить классной графики (на уровне Fallout или Diablo), сюжет, оставить roguelike-овский геймплей - и получить конфетку.
Месяц назад у меня была идея такой игры. Кому интересно - давайте сделаем, а?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)