Я неправильно наверное выразился. Есть там такая настройка чтобы денег побольше народ продувал. Процент удачных партий относительно сыгранных или как-то так.
Я неправильно наверное выразился. Есть там такая настройка чтобы денег побольше народ продувал. Процент удачных партий относительно сыгранных или как-то так.
siemensC35, и эта настройка - сертифицируется. Поэтому там были пломбы везде, даже на плате несколько штук, чтобы не твикали.
в игрософтах всё еще сексуальнее - от выбранного процента и его реального текущего значения пляшут все вероятности выигрыша, т.е. аппарат постоянно пытается держать установленный профит. и в случае если процент уплыл в одну или другую сторону (из-за крупного проигрыша или выигрыша) - на некоторое время аппарат станет щедрым или жадным, пока не подкорректирует общую цифру статистики до нужного значения.
не удивлюсь если и в этих кубиках тот же принцип, т.к. это самый простой вариант сделать автомат с фиксированным профитом.
кстати, во многих странах (но не в наших) однорукие с такой "математикой" запрещены, у них законы требуют чтоб вероятность выигрыша была "честной-случайной", и на нее никак не влияло как там поиграли на этом же аппарате до вас.
Последний раз редактировалось MetalliC; 28.06.2020 в 17:38.
Alex_LG, можешь еще глянуть плиз на плате откуда идёт тактовая частота на Z80 ? с какой ноги ИЕ7 расположенного чуть ниже. и желательно тоже и для CLK1-3 ВИ53.
скорее всего все они идут с 2-й ноги ИЕ7, т.е. 2 Мгц, но лучшеб проверить.
В 1991-1993 в районе Арбата мой знакомый 1973 г.р. ездил чуть ли не каждый день тусоваться в зал игровых автоматов - как раз подробно рассказывал эту схему - после чужого крупного проигрыша автомат был "добреньким", и за несколько час. "давал" никак не меньше $50.
Впрочем, насколько это всё правдиво и достоверно было - есть некотрые сумнения.
Блог : http://collectingrd.kxk.ru/ . В ЛС прошу не писать, все сообщения MMTEMA@MAIL.RU
Отобрал на скупке вот такую плату. Это редчайшая 286-я на отечественном чипсете, немного о 1847 серии.
Процессор импортный, причём КМОС, каким и должен был стать мифический КА1847ВМ2 (КА1847ВМ286)
В общем, если он всё-же был выпущен, то применялся именно в этих машинах. Вопрос лишь как они назывались?
Как видно, плата сильно пострадала от варваров-золотокопателей. Сняты шинные разъёмы, ПЗУ, контроллер клавы, ещё что-то.
![]()
![]()
![]()
Daniil Chislov 86(21.07.2020), MM(18.07.2020)
Крутяк!
- - - Добавлено - - -
Это однозначно Искра курского завода. Больше такие корпуса (ИСкра-3104, Истра-4816) вроде больше нигде не использовали.
Ну не знаю. Может и освоили в Смоленске такие корпуса.
Но, скорее всего, и в Курске делали попытки со своими 286-ми
Да и в Смоленске в другую сторону "копали": Микро-86М, Турбо-86М, и даже физически совместимая с IBM Турбо-ХТ.
И самый весомый аргумент: была бы плата смоленская, была бы надпись БЛИЯ ;-)
- - - Добавлено - - -
И гетинакс совсем на смоленский не похож
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)