Похоже на СМ1800.
Похоже на СМ1800.
Обзавелся тут некоторым количеством барахла. Помогите узнать, что есть что. Фото тут
Мой блог, мои компьютеры
Продажа/обмен: Дельта-С, Робик, Олимпик-C, БК 0010-01 Армян х2, Бейсик, Ленинград, УКНЦ
Да с радостью, но платы на работе. забрать смогу только завтра.
Я пока узнал какие-то платы от Э60 (верхний левый угол) и плата от ЕС184х
Мой блог, мои компьютеры
Продажа/обмен: Дельта-С, Робик, Олимпик-C, БК 0010-01 Армян х2, Бейсик, Ленинград, УКНЦ
Пока так:
Что еще? Несколько плат с пластмассовым краешком, вверху снимка - я встречал такие на панелях систем ЧПУ. Одиночная плата под слотовый разъем, справа снимка, там, где стык газет - похоже от Искры-1256. Вообще, платы с похожим разъемом (на снимке еще есть такие) характерны для Ульяновского ОКБ "Искра".
Отошёл от дел.
С платой от ЕС вроде определился. Это КНЖМД от ЕС1840.
Мой блог, мои компьютеры
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Перефотографировал все заново. лежит тут
Мой блог, мои компьютеры
И самое главное-кому нужно что-то из этого?
Мой блог, мои компьютеры
Gryphon, на фотографии вверху лампы? можно их маркировки?
Группа в ВК, посвященная кассетным версиям игр для спектрума
В коллекции:Plazma-128K (YM+TR-DOS), Кворум 128+, Эксперт-006, Квант V3.а, Квант (Didaktik), Компаньон-2 (V2.2), Radon Plus, Урал 8-64К, Byte, Хоббит, Байт, Compact-256, Profi-128K (Kramis V.02), Himac 48K
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)