Я выразил свои положительные эмоции про фразу типа "хочу помочь, но не могу".
А что, что-то не так?
dk_spb - Я думал, Вы всё поняли, что, я Вам хотел сказать. Мир, дружба - МИР Райсси Райкс.
...
Да я всё понял.
А вот Вы как будто озадачены поиском повода....
dk_spb, я так думаю что это контроллер И12 - плата ввода вывода на 2 термнала - только типа самоизготовления
xailar, Да, что И12 я уже отписал под фото.
А вот про самоизготовление - вряд ли - и децимальный номер есть и прочие надписи
Кстати, ты куда пропал?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
dk_spb, никуда не пропал - просто редко вылезаю
про самопла - это не буквально, просто на любом предприятиии где были двк и эл 60 и умельцы - изготавливали платы и целые серии для сея и другиъх - к прримеру в Питере в институте Иоофе даже делали уникальные вещи и на продажу да и в рудгеофизике
xailar, Ну вот может и опознает кто платку. Ты мои просьбу про корпус и БП не забывай, пожалуйста.
Добыл пару интересных плат,но к сожалению они сильно повреждены
(т.к. добыл я их в пункте приёма радиодеталей).Итак первая,какой-то модуль памяти...с экстракторами.Два трёхрядных 96-ти пиновых разъёма
безжалостно выпаяны...также не хватает двух-трёх цанговых панелек
(в них были ПЛМ-ки кажется). Гугление по надписям не помогло
![]()
Вторая плата:
![]()
![]()
Какой-то модуль на 580-й серии...с контроллером клавиатуры и дисплея...тоже безжалостно распаян...то что на фотках вытащил уже из
мусорки...
Хотелось-бы узнать ,что это за платы,
Вторая возможно, но не уверен давно видел могу ошибаться, пульт управления от бензоколонки, уж очень похож на те, что приносили в ремонт году так примерно в 1997.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)