Все время интересовал вопрос: какие отечественные компы есть на z80 (не совместимые со Спектрумом)?
Знаю только такие:
Aleste 520EX
Арго ФВ-6511
Все время интересовал вопрос: какие отечественные компы есть на z80 (не совместимые со Спектрумом)?
Знаю только такие:
Aleste 520EX
Арго ФВ-6511
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
о обязательно тут выкладывают платы бытовых компов?
- - - Добавлено - - -
ГДЕ?
тема вслывает изо дня в день под именем
"Что это за железка? Опознание компьютеров и все что с ними связано"
на уровень выше
"Разное"
и только еще на уровень выше
"Отечественные компьютеры"
я и сам только заметил что оно в отечественные компьютеры...
- - - Добавлено - - -
чтоб прочетать это
нужно хрен знает через что заходить в эту тему
- - - Добавлено - - -
чтобы был порядок нужна жменя новых разделов и подразделов
и нужно отсортировать кучу старых тем за одно (в чем лично я не вижу проблемы)
CityAceE писал что
но желающих кроме меня что то добавлять не нашлось...
Энтропия никогда хаос не уменьшала. Михаил, в принципе, прав. Но, это сейчас вопрос от сторожила, а придёт новичок (не БОВ) и хрен разберётся, что и где. ИМХО, надо уходить от этих рудиментов Спектрум/Остальное и делать единую тему (и разделы перекроить по нормально иерархии Железо/Софт, Компы/Контроллеры/... и только дальше Спектрум/БК/..) по опознанию железок и выносить её на максимально видное место, что бы даже при желании промахнуться было нельзя. Но ЧСВ некоторых потомственных спектрумистов (заходящих на форум не каждый месяц) этого сделать не даёт, ибо форум про Спектрум и еретикам гражданские права не нужны.
Проблема в том, что их надо не просто сортировать, а пороть и шить, что не всегда возможно, но кучу хейта (возможно обоснованного) ты всегда поимеешь.
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" - афоризм.
Вопрос был "Какие отечественные компы есть на z80 (не совместимые со Спектрумом)?" Имелось ввиду кто какие знает компьютеры на z80...
PS Я недавно сам сюда выкладывал фото одной железки на z80, думал комп, а оказался игровой автомат, но интересно именно про компы - нигде не нашел нормального списка.
PPS Раз все перемешалось, да и не совсем в тему, может модератор вынесет в отдельную тему вопрос про компы на z80 не совместимые со Спектрумом?
Последний раз редактировалось Alex_LG; 10.08.2020 в 17:47.
Блог : http://collectingrd.kxk.ru/ . В ЛС прошу не писать, все сообщения MMTEMA@MAIL.RU
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)