Нет слов на работу местной почты, кроме матерных! Выслал человеку в Великий Новгород посылку с БК0011М, БК0010-01, новыми двумя корпусами про запас, тремя клавиатурами, кучей доки и джойстиком и мышом родными, ну и плюс там ещё много чего по мелочи доложил... Уведомления о получении нетНаложенный платёжь мать его! И денег грохнул на всю байду много, оценил посылку в 400р. же, ибо по наложенному платежу и договорённости. Сам с инсультом, очередным слёг. Ослеп аж на нервной почве на левый глаз блин! Но хоть судись с почтой а фиг вам называется... Теперь и перед человеком я сволочью выгляжу и на деньги попал сам... Лучше бы дождался марта и когда сёстры оттуда приедут, то послал с ними... Нафиг! Теперь только с курьерами! Благо знакомых по стране много и приезжают они ко мне иногда. Почта НАША = чёрная дыра блин! Прошу меня извинить, но с трудом себя сдерживаю от открытого мата... И я влетел на бабки, вылечили блин, опять предынсультное, и человек не получил гору всего, отлично работающего и за 400р. всего + пересылка... Блин! Извинить меня прошу. Караул какой-то. Итак не ходячий я инвалид, дак меня ещё и почта добивает!

Наложенный платёжь мать его! И денег грохнул на всю байду много, оценил посылку в 400р. же, ибо по наложенному платежу и договорённости. Сам с инсультом, очередным слёг. Ослеп аж на нервной почве на левый глаз блин! Но хоть судись с почтой а фиг вам называется... Теперь и перед человеком я сволочью выгляжу и на деньги попал сам... Лучше бы дождался марта и когда сёстры оттуда приедут, то послал с ними... Нафиг! Теперь только с курьерами! Благо знакомых по стране много и приезжают они ко мне иногда. Почта НАША = чёрная дыра блин! Прошу меня извинить, но с трудом себя сдерживаю от открытого мата... И я влетел на бабки, вылечили блин, опять предынсультное, и человек не получил гору всего, отлично работающего и за 400р. всего + пересылка... Блин! Извинить меня прошу. Караул какой-то. Итак не ходячий я инвалид, дак меня ещё и почта добивает!

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию 
Ответ