Ура! Три раза ! Я на самом деле уже несколько раз писал об этом в том числе в ЛС,
ну да ладно... и так опишу подробно:
Проблема номер 1 (!) В последней 2.0 версии за это лето :
Залипание клавиш - не такое когда "звук выключен", вовсе нет, глухое такое, залипание, до писка, в игре "Звёздный Патруль", "Пасьянс" и просто в системе - но, время когда это происходит всегда разное (!!!), иногда приводит к зависанию полному, иногда что называется отмерзает, при этом упр+ц работает. Чаще всего
залипают клавиши стрелок, пробел и алфавитные "С" "М" "ь". То есть что-бы спокойно поработать в системе и поиграть в просто игры (что-бы это не значило) я пользуюсь сборкой за ноябрь 2009 где реально ни разу этого пока не случилось ( я просто не пользуюсь жестким диском который в той сборке не реализован - поэтому для меня не критично).
ПРОБЛЕМА 2: НО!!! Пакеты игрушек от ИТО, не работают в ней (виснет стартовое меню сразу после отрисовки указателя) и отлично работают в последней.
Вот такие с игрушками пироги. От этого держу на харде несколько версий эмуляторов, но реально для системных целей и игр пользуюсь 2009 года сборкой, а ИТОшные диски в ней виснут и их гоняю только на последней. Если что-то не так явно описал жду вопросов,
спасибо за файл, буду проверять...
Есть ещё проблема с одним из загрузчиков, но пока этого достаточно я
думаю, дискеты я на форуме выкладывал в теме "глюки в играх" или вот
в посте выше ссылка есть, где все они в одном месте лежат. Интересно,
отпишитесь, кто какую версию эмулятора использует?
---------- Post added at 19:20 ---------- Previous post was at 18:59 ----------
С запуском проблем не было (подсунул ром из летнего архива) проблем 1 всё та же
( я и не надеялся на скорую и лёгкую победу "смайл" ), с игропакетами всё ОК.
В общем всё как было...![]()