С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Когда-то я делал описание ВМ2, выложу еще раз.
Добавилось четыре игры из архива Арсения, описания и картинки из игрушек тут.
Последний раз редактировалось hobot; 11.10.2011 в 00:34.
Подправил в эмуляторе:
1. Теперь при отжатии клавиша дает скэн-код того алфавита, при котором была нажата. Должны прекратиться зависания клавиатуры в текстовых играх, которые активно переключают алфавит с помощью управляющих кодов РУС(14) и ЛАТ(15).
2. Реализована поддержка ловушки адреса. Вроде бы работает. Можно опробовать на диске GD.DSK, который выкладывал Vamos. Надеюсь он будет очень рад.
На диске GD.DSK стоит посмотреть две демонстрашки - очень красиво.
Грузимся с диска GD.DSK. Там есть два логических диска TST1.DSK и TST2.DSK. Автоматом при загрузке они не монтируются. Поэтому введем две команды:
MOUNT LD0 TST1
MOUNT LD1 TST2
После загрузим драйвер GD командой: SET GD ON.
Для первой демонстрашки введем:
ASS LD0 DK
RU TST1
В пакете научной графики запускаем демонстрацию командой: @DEM1
После демонстрашки выход в RT-11 команда: EXIT.
Соответственно для второй демонстрашки:
ASS LD1 DK
RU TST2
@DEM2
EXIT
Сегодня добавлял эти демки в свой TestBench. У меня там есть функция сохранения скриншота -- подумалось что можно же так и серии скриншотов записывать. В общем, собрал обе демки в одно видео. Скорость увеличена в 8 раз по сравнению с реалом, чтобы подинамичнее было.
http://youtu.be/XmflcGDBygY
Вот это прогресс!!! =) По поводу кнопок проверю прямо сейчас !!!
---------- Post added at 22:43 ---------- Previous post was at 22:34 ----------
(!!!) Нет, если в Патруле быстрого залипания я не дождался, то в "Косынке" (пасьянс)
пробел залип прямо сразу !!! Там постоянно идёт РУС\ЛАТ - видно по системной надписи !!!
В любом случае погоняю подробнее игрушки в сегодняшней сборке (там где на русский регистр идёт переключение)
и если из всех игр останется только Пасьянс - может быть дело уже в самой игре. Посмотрим.
(!!!) Хэлп! У меня диск после загрузки просто вешает эмулятор,
потом отлипает, как-будто настоящий дисковод подвисает, вот скрин
Последний раз редактировалось hobot; 10.10.2011 в 22:54.
Там просто в STARTS.COM стоит команда ASSIGN MZ1 DK. Можно после загрузки дать DEA DK, или лучше грузиться с привода 1.
---------- Post added at 23:07 ---------- Previous post was at 23:05 ----------
Сам я при тестировании этот диск грузил с 1-го привода, потому и не заметил этого
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)