Мнение не профессора, что если никакой отсебятины не пытаться навернуть, тупо "в ноль" сигнал той железки эмулятор которой пишется? Такой подход логичен на мой взгляд, либо я не совсем понял о чём речь (эх.уже пора в отдельную тему с вашим API переезжать!!! А люди подтянутся - тема то интересная, просто тему по УКНЦ эмулятору загрузим сильно если в её рамках продолжать), все посты от первого вашего вопроса можно ведь в новую тему перекинуть - вот будет радости!!!
Я так или иначе выкладываю все что присылается и не имело повторов в архиве Арсения например, который софт собирать начал задолго до меня и обсуждалось создание общего архива ( я тут нашёл первые разговоры на эту тему) несколько лет
назад. Только вот из большинства, кто заявил "вот у меня вроде есть там где-то что-то" - реальные файлы, архивы или образы - присылают далеко не все. Это в общем очередной призыв выкладывать и делится ко всем!!!
Спасибо.
Народная мудрость гласит: В большинстве телевизоров кадры показываются с той же частотой, с какой они передаются. Возможно в это трудно поверить, но обычный аналоговый видеосигнал не передаёт В КАДРАХ информацию о частоте кадров. И именно поэтому формат данных эмулированного видеокадра не должен (по моему мнению) содержать информацию о частоте кадров. Такую информацию приёмник эмулируемого потока видео может запрашивать у передатчика по каналу команд, но наличие информации о частоте кадров в каждом кадре (на мой взгляд) совершенно излишне.
Уговорили :)
Поместим в заголовок кадра значение FPS, 32-разрядный порядковый номер кадра, признак дублирования кадра с предыдущим номером (тело дублирующего кадра обязано присутствовать), количество точек растра по горизонтали и количество точек растра по вертикали. После заголовка расположим тело кадра в виде массива 32-разрядных значений RGB точек растра.
Это только всё что было на MY дисках я легко прочел... LAND и другое под КЦГД хранится на дискетах формата МХ у одного чела, на вынос их не отдаёт, я забрал на пробу пару дисков из его комплекта и пробовал у себя прочесть, но пока ничего не получилось.Сообщение от Titus
LodeDome: http://lodedome.no-ip.com/lodedome.php - Lode Runner 2010 Game Archive. KryoFlux, FluxEngine, Gotek boards
Ищу пересылкой любые (неисправные/дефективные/некомплектные) платы и узлы корпуса Электроники-85 (МС-0585); дискеты 5,25".
По_трошки: Поиск, УКНЦ, БК0010, МС1502, П-н 128, Вектор 06Ц, C64, MAC LC475, Львов ПК-01, ДВК-3Ш (ВМ2, ВМ3, MX, MY, КСМ, КЦГД, КТлК, MY4)
Контакты: почта: anasana@ukr.net, email: anasana@gmail.com, TG: https://t.me/adesodesa
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Коллеги, спасибо огромное за вашу работу!
Сам я, к сожалению, сейчас сижу на проекте который оставляет крайне мало свободного времени, поэтому пришлось отложить работу по эмулятору.
Сегодня появилось немного времени, выкладываю для вас сборку, сделанную по изменениям Алексея за 3-18 октября -- фикс ASH/ASHC, порты ловушки, работа с клавиатурой.
Последний раз редактировалось nzeemin; 22.10.2011 в 11:52.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)