Кстати, по поводу звука. На моей машине, при включенном звуке эмулятор работает со скоростью 100-103% реальной УКНЦ, а если звук выключить, то скорость подскакивает до 256-260%. Весьма неожиданный эффект однако.
Кстати, по поводу звука. На моей машине, при включенном звуке эмулятор работает со скоростью 100-103% реальной УКНЦ, а если звук выключить, то скорость подскакивает до 256-260%. Весьма неожиданный эффект однако.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Потихоньку пишу очередной эмулятор УКНЦ (точнее, драйвер для MAME), есть вопросы
- сколько было разных версий железа и когда они выпущены? вижу, что есть две разных версии ТО (с 2-словной таблицей строк и 2/4-словной)
- сколько было разных версий ПЗУ? есть какая-то официальная их нумерация?
- сколько одновременно нажатых клавиш отслеживает ХМ1-031? пока что считаю, что все возможные.
Пастернака не читал, но осуждаю?
не тот случай.
я mess пользовался много раз, ужас а не эмулятор.
впрочем удивительного тут мало, эмуляторы различных систем (а тем более компьютеров) делают не один год, есть много эмуляторов которые делаются уже больше 10 лет и до сих пор идеала нет.
а тут в какой-то один эмулятор пытаются запихать всё и вся.
результат не трудно догадаться какой.
и это не только моё мнение, очень многие так-же говорят.
очень, очень простой взгляд на вещи. но тут не место для такого спора. вам решать, пользоваться mame/mess или нет, мне достаточно того, что у него удобная архитектура для написания новых эмуляторов.
если можно скомпильте пожалуйста![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)