я пришел по наводке ws_mason'a... долго присматривался, в конце концов зарегился, потом какое-то время флудил тут, теперь по большей части только читаю.
я пришел по наводке ws_mason'a... долго присматривался, в конце концов зарегился, потом какое-то время флудил тут, теперь по большей части только читаю.
Точно не вспомню как попал, наверное, кто-то из сайтов-складов навел, WoS, может. Хотя тогда форуму и года не исполнилось -- и вряд ли ссылка там уже была; не знаю даже, есть ли сейчас.
Как много другого народу, я тогда больше читал Инет, а не писал туда, качал, а не закачивал. Поэтому, думаю, именно ссылки на архивах игр привели сюда не только меня, но и многих других. А остался и зарегился -- потому что тоже поразился, насколько спек тут жив не только восопминаниями, но творчеством! Осталось понять, что же в нем все таки есть, чего в Scenergy (коего не видел) не было...
Помни. Только на компьютере можно семь раз Cut, а один - Format. В реале все иначе. (c)
Власть людей сильнее, чем люди у власти.
Чем меньше мы смотрим на мир, тем больше задумываемся о нем. (c)
Скрытый текст
Can you help Robin in his quest for the silver arrow? (c) Odin "Robin of the Wood"
Мы все немного режем по дереву, а потом собираем корабли в бутылках.
Is it the same old story you are going to tell me
or is it the old story telling me and you we are the same?
http://www.sky.od.ua/~ptsk[свернуть]
Я по наводке Fyreks'а, сенкс ему большой.
Мой зоопарк: Амига 600 2mb chip/8mb fast ram; MacMini/MorphOs.
так как спектрум у меня был с детства, то и на эмуляторах я решил это дело продолжить.
узнал про этот форум от одного из друзей эмуляторщика![]()
тупо нагуглил.
Time to burn! You losers better learn -
No one controls our goddamn lifesl
Дельта-С 128
Amiga 600
Raspberry Pi Rev. B
На Scenergy вычитал новость, если не ошибаюсь..
Регулярно мучая поисковики запросами спектрумской тематики, частенько натыкался на этот форум. Сначала просто читал, потом решил зарегистриться. Интересно общаться с такими же сумашедшими как и я. Ну и приятно когда люди друг друга с полуслова понимают.![]()
мониторил в свое время fido7.zx.spectrum, вот и домониторился
25й по счету![]()
C 1997 года, когда купил PC, не прекращал следить за миром Спектрума. Сначала посредством Фидо, потом через Интернет, и в первую очередь через сайт Virtual Tr-Dos.
Так что как только там появилась новость об открытии форума, пришел и зарегистрировался.
Со Спектрумом с 1993 года!
http://www.rene-sens.com
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)