меня привел сюда KYV. Ага. Точно. он и привел 8)
меня привел сюда KYV. Ага. Точно. он и привел 8)
Я узнал адрес из ФИДО. Уже давненько, но зарегистрировался недавно, после появления ADSL.
я сюда попал случайно, сделал запрос на "сайты спектрумистов" и узнал про этот форум. Но не раскаиваюсь!..
Спектрумист с 1992 года!
Ничего вразумительного не писал в этом топике, т.к. никак не мог вспомнить, как же я, все-таки, напал на этот форум.
Но... пару дней назад пришло озарение, я вспомнил!
Зарегистрирован здесь я был достаточно давно, но далее регистрации дело не шло, т.к. на тот момент, я очень далеко отошел от спека; все ограничилось парой сообщений.
Прошло довольно-таки продолжительное время. Если не ошибаюсь, то не один год.
А вернулся я, как нистранно, благодаря Windows XP Home Edition![]()
А именно: Решил я поставить себе на пц эту систему, но, как и многие, столкнулся с проблемой её активации... порыскав по нету, наткнулся на генератор установочных ключей XPKeyOEM v5.12, который генерил ключи, позволяющие провести активацию винды через инет. Но вот не задача, генератор успешно делал ключи для XP Pro, а XP Home с его ключами отказывалась работать сразу после установки.
Не будь во мне спектрумиста, я бы, наверное, забил... но... мы не ищем легких путей, и я решил исправить генератор, дабы все-таки установить эту долбаную XP Home. В поисках инструментов, я попал на сайт cracklab.ru, и на тамошнем форуме наткнулся на тему про защиту CD от копирования, в ней один из читателей опубликовал ссылку на тему с этого форума, в которой идет речь о защите дисков... и... второй раз, покинуть этот форум просто так я уже не смог![]()
PS: А генератор ключей, я все-таки, переделал; XPKey 5.24H ему имя теперь![]()
GMX для Scorpion'а можно приобрести здесь
ZX-BUS XTRaiser v2.1 (активный расширитель ZX-BUS здорового человека на 3 слота) можно приобрести здесь
SMUC 2.1 rev. C Black & White edition (v.2022) можно приобрести здесь
Scorpion ZS-256 Turbo, GMX 2048Kb, ZX-BUS XTRaiser v2.0, SMUC v2.0 rev. A, SDCard 32Gb, GS 2Mb,
ZXMC 2v28, TSFM, FDD 5'25 Teac x2, FDD 3'5 Sony, VGA&PALv2.09, PC Keyboard & Mouse
Мучкин сотри немедленно P.S. - ныне это уголовное дело!
GMX для Scorpion'а можно приобрести здесь
ZX-BUS XTRaiser v2.1 (активный расширитель ZX-BUS здорового человека на 3 слота) можно приобрести здесь
SMUC 2.1 rev. C Black & White edition (v.2022) можно приобрести здесь
Scorpion ZS-256 Turbo, GMX 2048Kb, ZX-BUS XTRaiser v2.0, SMUC v2.0 rev. A, SDCard 32Gb, GS 2Mb,
ZXMC 2v28, TSFM, FDD 5'25 Teac x2, FDD 3'5 Sony, VGA&PALv2.09, PC Keyboard & Mouse
Не боись!
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское!
А многие спасибо скажут
Спектрумист с 1992 года!
Ох, неты! Нас всех упекутЪ!!! А скоро Вселенский Моск воплотит свой гнусный план, и тогда всем (обитающий в тундре пушной зверёк) придёт!!! Спасайся кто может!
Ежели Чернокот живёт в полицейском государстве - это его проблемы. Остальные россиянцы живут в стране правового пофигизма.
Последний раз редактировалось SAM style; 27.03.2008 в 08:00.
Все любят гипножабу
Пришел с радиосканнера по ссылке rw6hrm.
Ничего особенного в своей жизни не сделал ))) Постигать программирование начинал с БК и со своего ZX Spectrum'a под маркой Дуэт. Даже до программирования на ассемблере дошел, но идей много, результатов мало. Организоваться не могу...
Из местных спектрумистов знаю только Moran'a (команда CPU) и начальник у меня щас Саня (вроде как Антихакером звался). Они делали местный журнал Адвентюрер (если не путаю).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)