а мне шторм не понравилсо...всегда сидел на аласме. причём вполне достаточно было версии 3.9, хотя патом воткнул 4.1..но как то с полз обратно на 3.9...так там и осталсо...
а мне шторм не понравилсо...всегда сидел на аласме. причём вполне достаточно было версии 3.9, хотя патом воткнул 4.1..но как то с полз обратно на 3.9...так там и осталсо...
ну допустим не настолько он и быстро асемблил, по сравнению с аласмом. аласм тоже достаточно быстро это делает, и причём со всеми incbin`ами. во всяком случае те пары секунд разницы для меня роли не играют. вот компиляция большого кода под цпм в М80, вот там да...доооолго ждать надо. если кода килов так эдак на сотню, то можно смело минут на 20 пойти курить, чай пить и прочее. так что аласм вполне шустрый. а возможностей версии 3.9 мне всегда хватало. один фиг на фоне М80 все трдосные асмы просто детские поделки)))) но к сожалению по скорости М80 просто ужасен. вот сорцы бы найти этого м80.....
Версия Storm 1.3 Adapted 4 all dos by Cyberex/RS. Проверял на Spectaculator 7.0 все исправно выгружает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)