Что-нибудь эхотажное бы сюда бы![]()
Что-нибудь эхотажное бы сюда бы![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Будет там со временем Спектрум красоваться!Сообщение от vitasam
В общем, как мог сделал. Однако сам понимаю, что лучше бы я никак не мог. Поэтому обращаюсь ко всем, кто может: сделайте, пожалуйста, нормальную кратинку в левый верхний угол. За основу прошу взять оригинальную картинку, которую вы видите ниже.
Последний раз редактировалось CityAceE; 15.01.2005 в 14:36.
Стас, поздравляю с открытием форума по спектруму! Такого действительно я еще не видел в рунете! Движок достойный, тема интересная! Открыватель форума ярый поклонник спекки, так что будущее у форума есть!
Желаю развития и процветания!
WBR, Kirill
http://www.fortress.vladivostok.ru
Решил ответить с цитированием, открыл форму ответа, потом передумал и решил ответить на другое сообщение. А кнопок только две: Ответить и Предварительный просмотр. Выход, получается, только через закрытие и повторное открытие страницы. Угу?
:-( ...
Движок attachment.php кривой.
По ссылке на архив mkdemo2.zip он отдал файл ca5dd2w4 без расширения, при повторном щелчке по ссылке - cawtqbox . Правда, сами файлы правильные, при переименовании в .zip всё Ok.
И Tomber Boot скачивал - тоже отдаётся случайное имя без расширения, потом приходится переименовывать.
В принципе, невелика беда, просто немного неудобно.
Движок по-моему тяжеловат - существенно подтормаживает (хотя бы по сравнению с http://www.shaos.net/forum/ который phpBB 2.0.11). А аттачменты - не то счастье, которое надо давать всем зарегистрировавшимсяСообщение от kiry
Пройдет время и если форум станет популярным, сюда навалится туча роботов и пауков, которые наплодят кучу мусорных юзеров и сообщений - а с аттачментами все будет еще хуже (мне можно верить - я держу стандартный форум уже 2 года).
Последний раз редактировалось Shaos; 16.01.2005 в 05:40.
Администратор сетевого сообщества nedoPC.org
Урал 8/64К, Sp2000, ZX48K+, ZX16K (спалил), TS1000 (американский ZX81), TS2068, Дельта-С, 20 лет собираю ATM Turbo 2+
Неспектрумы: Электроника МК-85 и МК-85М, ПК-01 Львов, БК-0011, Вектор-06Ц, Лик (спец), Апогеи, Radio-86RK SRAM 32K & 128K (всё ещё собираю)
Я изучил кучу форумов и все же большее число пользователей склоняется к движку vBulletin. Я и сам полазил по форумам, основанном на этом движке, прежде чем открывать этот форум. Меня всё устроило и работало у меня всё нормально... Сколько людей, столько и мнений. Наверняка найдуться пользователи, которые будут говорить, что phpBB и vBulletin плохо, а движок XXXX - очень хорошоСообщение от Shaos
Давайте для начала поживем на этом движке, а потом видно будет...
Безусловно, можно существенно ужесточить процесс регистрации. Но я специально сделал его достаточно простым, чтобы не отпугнуть новых пользователей. Но если вдруг случится то, во что я искренне верю и этот форум обретет популярность, то можно будет потуже закрутить гайкиСообщение от Shaos
А аттачи, на мой взгляд это как раз и есть счастье
![]()
С уважением, Станислав.
Я понял - все дело в palmz.ruСообщение от CityAceE
![]()
Последний раз редактировалось Shaos; 16.01.2005 в 08:25.
Администратор сетевого сообщества nedoPC.org
Урал 8/64К, Sp2000, ZX48K+, ZX16K (спалил), TS1000 (американский ZX81), TS2068, Дельта-С, 20 лет собираю ATM Turbo 2+
Неспектрумы: Электроника МК-85 и МК-85М, ПК-01 Львов, БК-0011, Вектор-06Ц, Лик (спец), Апогеи, Radio-86RK SRAM 32K & 128K (всё ещё собираю)
Лишь отчасти. Действительно, вначале palmz.ru жил на движке phpBB, а потом переехал на другой - vBulletin. Я логично предположил, что если у их форума нагрузка большая, а задачи совпадают с моими и при этом они пользуюся таким движком, то и мне тоже можно взять его на вооружение. Но это было уже скорее просто подтврждением моего выбора, нежели определяющим фактором.Сообщение от Shaos
С уважением, Станислав.
почти в точкуСообщение от CityAceE
есть ещё хороший движок - Invision Power Board, ты его рассматривал, как кандидата? если да, то почему отбросил?
хотя, конечно, устраивает и этот, все же лучше, чем phpBB, вон сколько народу навалило! кстати, скины vB поддерживает? теоретически можно сделать light skin без графики, грузиться будет быстро.
Последний раз редактировалось diver; 26.01.2005 в 19:00.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)