Цитата Сообщение от Shaos
Движок по-моему тяжеловат - существенно подтормаживает (хотя бы по сравнению с http://www.shaos.net/forum/ который phpBB 2.0.11).
Я изучил кучу форумов и все же большее число пользователей склоняется к движку vBulletin. Я и сам полазил по форумам, основанном на этом движке, прежде чем открывать этот форум. Меня всё устроило и работало у меня всё нормально... Сколько людей, столько и мнений. Наверняка найдуться пользователи, которые будут говорить, что phpBB и vBulletin плохо, а движок XXXX - очень хорошо Давайте для начала поживем на этом движке, а потом видно будет...

Цитата Сообщение от Shaos
А аттачменты - не то счастье, которое надо давать всем зарегистрировавшимся Пройдет время и если форум станет популярным, сюда навалится туча роботов и пауков, которые наплодят кучу мусорных юзеров и сообщений - а с аттачментами все будет еще хуже (мне можно верить - я держу стандартный форум уже 2 года).
Безусловно, можно существенно ужесточить процесс регистрации. Но я специально сделал его достаточно простым, чтобы не отпугнуть новых пользователей. Но если вдруг случится то, во что я искренне верю и этот форум обретет популярность, то можно будет потуже закрутить гайки А аттачи, на мой взгляд это как раз и есть счастье