Цитата Сообщение от freddy Посмотреть сообщение
И, это... когда увидел карту памяти, припаянную проводами, чуть со стула не упал. Ну так же нельзя!
Объясню. Это не карта памяти, а переходник. Он идет в комплекте к флешкам micro sd (Но у меня не было, так что я купил на аукционе за 1 рубль...). Это выходит дешевле, чем покупать модуль SD карты. Да и не жалко. Сама micro sd не пострадала.
Плеер собранный точно по схеме и на авторской плате, точно запустится. Места там очень много, влезут любые детали.
Мне плата показалась излишне громоздкой. Буду делать свою миниатюрную.
Любые SD/MMC карты в нем инициализируются. Просто не для всех хватает резисторов подтяжки у AVR. Поэтому подтяните MISO, MOSI, SCK, CS резисторами 10-20к к +3.3В и будет счастье. Хотябы MISO.
Заменить только верхний резистор делителя напряжения или убрать оба и подтянуть одним?
Я вобще то уже не использую резистивные преобразователи уровней, только на 74hc245.
А можно схему с преобразователем?
Усилитель TDA7050 должен питаться от 3.3в
Так и подключал по схеме.
еще можно применить на выходе корректирующие RC цепочки
Опять же увидеть схему. На слух сложно.
Заменить его можно на TDA2822M в типовом включении, но экономичность схемы немного пострадает.
Экономичностью в моем случае не пахнет. Ибо компоненты по тройной цене, а иногда и выше. Так что я борюсь за качество и компактность.
Папки показывать в данном варианте не получится, для этого придумана их сортировка и присвоение номера.
Хмм... Ладно. Это не принципиальный момент, но спасибо за разъяснение.
Кнопки "Удалить файл" не будет, я не реализовывал запись.
А вот это очень жаль. Реально не хватает! Вроде бы на компьютере все выбрал, а на деле...
1. Что с подсветкой? Будете добавлять ее? Думаю, можно через ШИМ. Опять же, через какой-нибудь КТ315.
2. Может стоит дать плееру более экономичный экран (по потреблению)? Типа OLED. Например: http://jewelfox.ru/lot.php?id=2950
3. Батарейки - прошлый век. Может аккумулятор с контроллером заряда? Типа такого (TP4056): http://krsk.24au.ru/4462326/Схема с поливиком для меня в новиночку. Не могу понять принципа работы (Сейчас в вуз поступаю, может там, на радиотехнике, раскажут...).