Поздравляю! Смотрел Ваше видео, все нормально, только все это нужно оформить красиво на печатную плату и вставить в корпус. И, это... когда увидел карту памяти, припаянную проводами, чуть со стула не упал. Ну так же нельзя! Попробую немного прояснить ситуацию по деталям. Плеер собранный точно по схеме и на авторской плате, точно запустится. Места там очень много, влезут любые детали. Любые SD/MMC карты в нем инициализируются. Просто не для всех хватает резисторов подтяжки у AVR. Поэтому подтяните MISO, MOSI, SCK, CS резисторами 10-20к к +3.3В и будет счастье. Хотябы MISO. Я вобще то уже не использую резистивные преобразователи уровней, только на 74hc245. Инициализируются все карты, тем же кодом
Кварц на 3,57945МГц очень распространен, применяется в кодерах и декодерах DTMF. Усилитель TDA7050 должен питаться от 3.3в, еще можно применить на выходе корректирующие RC цепочки. Я добился приемлемого качества. Заменить его можно на TDA2822M в типовом включении, но экономичность схемы немного пострадает.
Папки показывать в данном варианте не получится, для этого придумана их сортировка и присвоение номера. Я полные имена папок не кеширую, только первые 2 буквы и номер записи в ФАТ. Кнопки "Удалить файл" не будет, я не реализовывал запись. Формируйте плейлисты на персоналке, чтоб там не было ненужных треков.