Есть ещё такой магазин (спецрадиокомплект). Цены тут кусаются. Но может тут есть? http://www.specrk.ru/catalog/find
Есть ещё такой магазин (спецрадиокомплект). Цены тут кусаются. Но может тут есть? http://www.specrk.ru/catalog/find
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Наконец то пришла посылочка с Китая и я собрал плеер. Плату немного видоизменил. Тоже попробовал поставить TDA2822M вместо TDA7050. Результатами удовлетворен, потребляемый ток, при работе на 32Ом наушники, вырос всего на 6ма. Общий потребляемый ток 47,7ма. Теперь помимо наушников появилась возможность работы на маленькие пассивные колонки от компьютера. Шумов и посторонних звуков на слух не заметно. Однако на печатной плате не предусмотрено места под дополнительные конденсаторы и резисторы обвязки, поэтому желающим использовать TDA2822 придется их ставить в "раскарячку".
Еще поигрался с резистивным согласованием уровней и добился приемлемых результатов. Подтяжка сигнала MISO к +3,3В дала отличный результат, 12 из 12 моих карт памяти работали отлично.
Вот как выглядит мой плеер:
Вложение 52811
Пока без корпуса. На выходных опубликую немного видоизмененную схему. Хочу сделать подсветку дисплея хардварной, решил на нее пожертвовать целый таймер![]()
Real Hardware!
Вот нарисовал:
Вложение 52812
Вот в хорошем качестве:
Вложение 52813
Версия железа теперь 1.2.
Real Hardware!
Viktor2312, Ты здесь ***р*аешься с КНИ , даже и не вкусив D класс .
Изучай http://pdf1.alldatasheet.com/datashe...M/PAM8403.html
И не пугай нубов , подключив свою шняжку он и не ощутит твоих страшилок,
тепло-ламповый любитель.)))))
Заодно выкинь свой мобильник - не кошерно же D класс .)))))))
На счет сей платки - подключено через это с одной банкой 18650. Нагрузка совковые 3ГДШ . На полную отрабатывает почти сутки.
Звук приемлемый , жрет мало....
Упс... Не могу найти в продаже.
Вообщем зарядник LiOn +step_up 5v+ защита...
Последний раз редактировалось dosikus; 10.07.2015 в 21:38.
ZXM-Phoenix 1024+PROF ROM+SMUC+VGA
Profi 1024+CF+CPM+VGA
ATARI 800XL+SIO2PC+SIO2SD
RK86@Maximite
Для наушников вполне подойдет TDA1308.
http://www.nxp.com/documents/data_sheet/TDA1308.pdf
А слушать AY-музыку на 1-ваттном динамике как-то странновато.
ZX Evo r.C
Leningrad-2012
Pentagon 1024SL 2.2
ZXM Phoenix r.4
Speccy 2010
Байт
Дельта-С
МК-161
MaxiMite
Витя, в чем проблема взять и испытать, коль моим ушам не доверяешь.
Однако втирать теплый ламповый звук и устаревшие чипы в тему ветки - это жестоко .))))))
Последний раз редактировалось dosikus; 10.07.2015 в 21:50.
Profi 1024+CF+CPM+VGA
RK86@Maximite
Может, я что-то не понимаю, но какой смысл выбирать микросхемы усилителей Hi-Fi класса под динамик для спичечного коробка...
ZX Evo r.C
Leningrad-2012
Pentagon 1024SL 2.2
ZXM Phoenix r.4
Speccy 2010
Байт
Дельта-С
МК-161
MaxiMite
Astrolux, +100500
Полностью согласен. Это просто гнутие пальцев - обыкновение для пЫнгвина .
Он где-то когда-то услышал что D класс г....
Последний раз редактировалось dosikus; 10.07.2015 в 21:53.
Profi 1024+CF+CPM+VGA
RK86@Maximite
Дааа интересная полемика. Это наверно писк моды сейчас на динамик с характеристиками 300...8000 Гц 50дб или даже худшим по параметрам, ставить усилители класса А.
Витя - можно конечно и к твоему мобильному телефону поставить дисплей 42" ( ну а чо - и тру колор 21 бит, и фулл хд разрешение, и видно издали) но выглядеть это будет по идиотски. Для мобилы которая дает монохромное разрешение 48 на 96 точек.
Вот чисто имхо - может не стоит залезать в каждую ветку и кричать о длине своего .... Складывается впечатление - подкрепляемое статистикой и мнением психологов , что там либо вообще ничего нет , либо не больше 4х см.
Я конечно понимаю что все люди тупые а Витя - гений. Но это уже напрягать начинает. Хотя такую манеру уже наблюдаю у Вити года 2. Но уже и меня начинает доставать. Тяжело на нашем форуме жить специалисту во всех областях знаний - вони много а дел - ноль.
Хотя команда КВН Пятигорска - вроде ниче была - может вам стоит сменить деятельность? Там и признание будет , и деньги платят за острый ум?
Последний раз редактировалось balu_dark; 11.07.2015 в 08:36.
Amiga 1200+Blizzard 1260 72 Mb+Mtek 68030,Compozit 128, Leningrad 2,
Atari STE 1040,ZX Spectrum +2,Pentagon 48, Speccy2007 - 2 , ATAS 256k.
ZX Evo 4Mb- в строю.
Speccy2010 v1
Специалист (пока готовлюсь к восстановлению).
Это все мое!
Родное!
Все люблю на свете я! Это родина моя!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)