кстати, я немного пользовался этим эмулятором и столкнулся с тем, что наша последняя дема в нем не работает вообще. в других эмулях и на реале (atm2) все нормально.
у меня был крэкнутый. версия одна из последних. сейчас снова проверять не хочется. ну что же, значит все нормально. изменю свое мнение о нем.
У меня новый глюк.
Запускаю Spectaculator, появляется Splash-screen, внизу строка типа Searching for plugins please wait, потом он виснет напрочь. Снимать приходится диспетчером задач (если подождать, то появляется сообщение об ошибке от винды, которая предлагает отправить какой-то отчет куда-то).
При этом он работает у других пользователей нормально (WinXP SP2).
Судя по всему у меня баг происходит при загрузке z80ec.dll
Во время зависона этот файл удалить нельзя, т.к. он "занят другим приложением".
Возможно Spectaculator использует какие-то личные настройки у меня (раз у других пользователей работает нормально). Но какие это настройки я не нашел. Из Имя_Пользователя/Application Data/Spectaculator всё удалял - не помогает.
Пробовал удалять, чистить реестр, устанавливать заново - тоже не помогает.
По-моему мне остается только сделать себе новую учетную запись, а старую потом удалить. Думаю сработает. Но хотелось бы как-то попроще что-ли с этим разобраться.
Что я делал чтобы такой глюк появился - не знаю. Я много чего делал вообще, но ничего криминального не было. Ну запустил я его от другого пользователя - единственное что припоминаю из того чего никогда раньше не делал. Потом зашел к себе, и после двойного щелчка по файлу типа .trd - загрузился Spectaculator и выдал этот глюк.
Всё же кое-что в Spectaculator'e к сожалению ещё не работоспособно. Для примера это ZX Power 2 и 3 с вирта. Изредка попадались ещё неработающие то ли газетки, то ли демки, но я их не запомнил. Все их я проверял на других эмулях - там они работали. Все были в trdosных форматах, так что есть подозрение на неточную эмуляцию tr-dos, с учётом того, что 2 вышеупомянутые проги виснут на загрузке с диска.
Скрытый текст
Apollo 1260 75mhz | 64mb | Mediator | VooDoo3 | RTL8139 | hdd | dvd-rw | OS3.1
Pentagon 1024 sl2.2 | ZXMC2 | neoGS | TSFM | nemoIDE | hdd | cd-rom
ATM 7.10 | hdd | cd-rom
Commodore 64 | fdd
БК 0010-01
and some retro consoles/pc stuff...
[свернуть]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)