у меня также 6.30 и с патчем.
и нифига, никаких проблем, чё хочешь сказать у меня он какойто особенный, "волшебный" ?
у меня также 6.30 и с патчем.
и нифига, никаких проблем, чё хочешь сказать у меня он какойто особенный, "волшебный" ?
Последний раз редактировалось ZEman; 08.11.2007 в 18:39.
ну месяца полтора уже работает
Последний раз редактировалось equinox; 08.11.2007 в 22:09.
Моя история.
Скачал Spectaculator630, установил, всё заработало (Win XP Pro SP2).
Потом снес всю винду, отформатировал винт полностью, установил ту же винду обратно.
Установил основные драйверы (матери, видюхи, звука и т.п.).
Ну может еще какую-то прогу, уже не помню.
Короче, винда почти девственная.
Ну вот. Потом я решил установить всё тот же Spectaculator630 (перед сносом винды он был скопирован на DVD, потом после установки винды обратно, он был с DVD перекинут на винт).
Запускаю установку, Spectaculator устанавливается. Нажимаю в конце установки на Finish. Запускается Spectaculator, и выводит сообщение, которое я приложил к этому посту. (В сообщении говорится, что я менял время на часах чтобы обойти защиту этой проги.)
Никаких экспериментов с часами я не делал (до этого сообщения), т.е. часы вообще не трогал. Ну потом, понятное дело, с часами поигрался, но это было уже после этого месседжа.
Сотри Specultarattotttor через удаление. Затем запусти на своем компьютере программу: CCleaner. Очисти сначала лишние фалы, а потом почисть реестр. Переустанови спекулятор, должен работать.
CCleaner - очень классная программа, в ней даже можно настроить, чтобы пароли форумов не вычищались при чистке.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
и как вы только умудряетесь получать такие ошибки со спектакулятором ?
Последний раз редактировалось Alexandr Medvedev; 28.11.2007 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение
У меня есть RegCleaner. При деинсталляции Spectaculator убирает все свои данные из реестра (если что-то оставляет - то я не вижу что), файлы на харде тоже удаляются. Никаких остатков от него я не нашел после деинсталляции.
Само это сообщение появлялось при чистейшем реестре (при девственной винде). Так что тут даже не знаю что и делать.
Обнаруженные данные от Spectaculator в реестре:
RegCleaner 4.3 by Jouni Vuorio
Author : Spectaculator.com
Software : Spectaculator
If you choose to remove this item these keys would be removed
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Spectaculator.com\Spec taculator\Settings
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Spectaculator.com\Spec taculator
HKEY_CLASSES_ROOT\.blk
HKEY_CLASSES_ROOT\.dsk
HKEY_CLASSES_ROOT\.fdi
HKEY_CLASSES_ROOT\.mdr
HKEY_CLASSES_ROOT\.rzx
HKEY_CLASSES_ROOT\.scl
HKEY_CLASSES_ROOT\.sna
HKEY_CLASSES_ROOT\.szx
HKEY_CLASSES_ROOT\.tap
HKEY_CLASSES_ROOT\.trd
HKEY_CLASSES_ROOT\.tzx
HKEY_CLASSES_ROOT\.udi
HKEY_CLASSES_ROOT\.z80
HKEY_CLASSES_ROOT\Spectaculator.ActionReplay.1\she ll\open\command
HKEY_CLASSES_ROOT\Spectaculator.ActionReplay.1
HKEY_CLASSES_ROOT\Spectaculator.DiskImage.1\shell\ open\command
HKEY_CLASSES_ROOT\Spectaculator.DiskImage.1
HKEY_CLASSES_ROOT\Spectaculator.MicrodriveCartridg e.1\shell\open\command
HKEY_CLASSES_ROOT\Spectaculator.MicrodriveCartridg e.1
HKEY_CLASSES_ROOT\Spectaculator.Snapshot.1\shell\o pen\command
HKEY_CLASSES_ROOT\Spectaculator.Snapshot.1
HKEY_CLASSES_ROOT\Spectaculator.TrdosDiskImage.1\s hell\open\command
HKEY_CLASSES_ROOT\Spectaculator.TrdosDiskImage.1
HKEY_CLASSES_ROOT\Spectaculator.ZXTape.1\shell\ope n\command
HKEY_CLASSES_ROOT\Spectaculator.ZXTape.1
Всё они удаляются при деинсталляции.
Очень подозреваю, что моя версия ворованная.А куда там надо было этот ключ вводить? Прога же вырубается после нажатия на ОК в том сообщении.
В общем, похоже на Spectaculator придется забить.![]()
Не надо путать настройки самого эмулятора и счётчики установленные системой защиты Armadillo. Первые удаляются при удалении программы а вторые нет. Найти посление не так-то просто обычно они хранятся в ветке реестра CLSID.
Советую использзовать утилиту RTKF http://databack4u.com/snc/rtkf_rus.html .Это вряд-ли. Если что скачай с http://www.spectaculator.com/ .Напиши автору, он скажет что нажать и куда ввести.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)